Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Bottone invia modulo dopo ciclo while

    Ciao a tutti, sti cicli while proprio non mi entrano nella testa...

    Ho questo benedetto ciclo while, dopo il ciclo volevo mettere un bottone che ricarica la pagina con le nuove quantita'.
    In pratica vorrei mettere un solo bottone aggiorna al fondo della tabella e non a fianco di ogni quantita'.

    Codice PHP:

    $query 
    "SELECT * FROM cart"
    $result mysql_query($query); 
    while (
    $array mysql_fetch_assoc($result)) { 

         echo 
    "$array[id] - $array[prezzo]
    "
    ;
         echo 
    "<form method=\"post\" name=\"add\" form action=\"add.php\">";     
         echo 
    "<input type=\"text\" name=\"quantita\" value=\"$array[quantita]\">";

    }

    echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"add\" value=\"add\"><input type=\"image\" src=\"images/aggiorna_car.gif\">";

    echo 
    "</form>"
    Cosi' facendo pero' mi stampa sempre l'ultimo record della query...
    Come posso fare per risolvere questo problema ?

    Ciao ciao
    Grazie
    Micky

  2. #2
    Prova con

    Codice PHP:
    mysql_fetch_array($result
    In più porta attenzione alla concatenazione di stringhe e variabili dentro gli echo.

  3. #3
    Fai attenzione a come scrivi il codice ti posto qui come avresti dovuto scriverlo le variabili non vanno come stringhe ad esempio

    Codice PHP:
    <?php
    $result 
    mysql_query("SELECT * FROM cart"); 
    while (
    $array mysql_fetch_array($result)){ 
         echo 
    $array['id'].' - '.$array['prezzo'].'

         <form method="post" name="add" action="add.php">  
         <input type="text" name="quantita" value="'
    .$array['quantita'].'" />'

    echo
    '<input type="hidden" name="add" value="add" /><input type="image" src="images/aggiorna_car.gif" />'
    echo
    '</form>';
    ?>

  4. #4
    Originariamente inviato da maurelio79
    Prova con

    Codice PHP:
    mysql_fetch_array($result
    In più porta attenzione alla concatenazione di stringhe e variabili dentro gli echo.
    Niente, contianua passare sempre il valore dell'ultima riga.
    Se vuoi ti mando in privato l'url se vuoi darci un occhiata e capire meglio il problema.

    Ciaooo
    grazie
    Micky

  5. #5
    Va bene, mandami pure l'url, considera però che nel sorgente io vedrò solo codice html in quanto il php (ovviamente) non viene visualizzato.

    Hai messo il ; dopo la query?
    Codice PHP:
    $result mysql_query("SELECT * FROM cart"); 
    Per essere precisi il tutto va scritto così:

    Codice PHP:
    $result mysql_query("SELECT * FROM cart"); 
    while (
    $array mysql_fetch_array($result)){ 
         echo 
    $array['id']." - ".$array['prezzo']."
     
         <form method=\"post\" name=\"add\" action=\"add.php\">   
         <input type=\"text\" name=\"quantita\" value='"
    .$array['quantita']."' />"

    echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"add" value=\"add\" /><input type=\"image\" src=\"images/aggiorna_car.gif\" />"
    echo 
    "</form>"
    Inoltre ti sconsiglio di passare le variabili con

    Codice PHP:
    $array['quantita'
    Ma sarebbe meglio associarle ad alte variabili, tipo

    Codice PHP:
    $quantità $array['quantita']; 
    Così risulta più facile gestire le stringhe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.