Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Aerea sicurezza e Aeroaltro.

    Ragazzi a breve (diciamo entro dicembre) creero' un sito sulle "cose che volano" .

    Sicuramente in breve diventera' la principale risorsa per le forze di polizia aerea d'Italia (gdf,cc,pol) (ma come miro in basso!!!! :berto: ), gli istituti tecnici aeronauitici e gli equipaggi di volo di linea.

    Volevo anche dedicare una parte ai passeggeri.


    Voi di cosa avreste bisogno ? Orari, tariffe, nozioni di sicurezza, leggi fisiche di perche' quei cosi volano, statistiche incidenti.... Insomma che vi serve ? Cosa vi aspettereste di trovare su un sito del genere ?

    E soprattutto qualora si parli di servizi svolti dagli aeromobili di stato.
    Le foto dei cadaveri in mare di Lampedusa potrebbero risultare troppo forti ?
    Dovrei relegarle in un area riservata?

    attendo!!!

    ... It's only a bit, only a stupid bit...

  2. #2
    frega un razzo a nessuno, eh!?

    Tse', e poi si chiedono perche' cadono !!! javascript:void(0);
    Sbonk
    ... It's only a bit, only a stupid bit...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Orari sicuramente no, per quelli esistono i siti ufficiali delle compagnie. Idem per le tariffe.

    - sezione storia del volo
    - sezione sui principi del volo
    - sezione dedicata ad ogni compagnia aerea civile esistente o esistita, includendo la sua storia e le tratte
    - sezione incidenti storici
    - sezione curiosita`
    - sezione sui record
    - sezione aeroporti [+ notizie storiche]
    - sezione simulatori di volo, sia software che hardware [e dove trovare questi ultimi]
    - forum

    PS cosechevolano.it sarebbe una figata

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    Originariamente inviato da dAb
    Orari sicuramente no, per quelli esistono i siti ufficiali delle compagnie. Idem per le tariffe.

    - sezione storia del volo
    - sezione sui principi del volo
    - sezione dedicata ad ogni compagnia aerea civile esistente o esistita, includendo la sua storia e le tratte
    - sezione incidenti storici
    - sezione curiosita`
    - sezione sui record
    - sezione aeroporti [+ notizie storiche]
    - sezione simulatori di volo, sia software che hardware [e dove trovare questi ultimi]
    - forum

    PS cosechevolano.it sarebbe una figata

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  5. #5
    Le tratte. Tutte.

    Per trovare un volo fra due punti che non siano collegati direttamente da una compagnia "grande" è un bordello, bisogna guardare tutti i siti di tutti gli aeroporti a "portata di treno"... quindi una megacartina d'Europa con tutte le tratte non sarebbe male.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    una cosa che potrebbe essere interessante, sarebbe vedere le destinazioni e gli arrivi di ogni aereoporto..ma credo sarebbe un casino da realizzare e tenere aggiornato

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  7. #7
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Originariamente inviato da dvds
    Le tratte. Tutte.

    Per trovare un volo fra due punti che non siano collegati direttamente da una compagnia "grande" è un bordello, bisogna guardare tutti i siti di tutti gli aeroporti a "portata di treno"... quindi una megacartina d'Europa con tutte le tratte non sarebbe male.
    Magari basato su Google Maps
    Nope.

  8. #8
    La ricerca "multicompagnia" della soluzione migliore ce l'hanno già altri siti... Magari servirebbe una sezione dettagliata sugli aeroporti (parcheggi, servizi di collegamento e prezzi, tempi di collegamento col centro città, tariffe varie)... :master:

  9. #9
    Originariamente inviato da Mauz®
    La ricerca "multicompagnia" della soluzione migliore ce l'hanno già altri siti...
    Mah oddio, finora ho visto spesso siti che ti dicono tutte le compagnie che viaggiano fra due aeroporti, mai una cartina dove puoi vedere che potresti anche partire da un aeroporto un po' più lontano ma arrivare allo stesso posto per un altro prezzo...

  10. #10
    Originariamente inviato da dvds
    Mah oddio, finora ho visto spesso siti che ti dicono tutte le compagnie che viaggiano fra due aeroporti, mai una cartina dove puoi vedere che potresti anche partire da un aeroporto un po' più lontano ma arrivare allo stesso posto per un altro prezzo...
    eh...in effetti anche questa dell'aeroporto più lontano non è male come idea, Però molti siti tendono già ad inserirlo nella lista di aeroporti "papabili" per una determinata località, tipo l'aeroporto di Bergamo (Orio al Serio), che ormai viene considerato più o meno ovunque come uno scalo milanese, per cui in molti siti basta scegliere l'opzione [tutti gli aeroporti] per includere anche quelli di città limitrofe...


    Ad esempio:
    trovo molto comoda una soluzione del genere...
    Da: Milano [tutti gli aeroporti] A: Londra [tutti gli aeroporti]

    Invece detesto quando mi tocca tentare manualmente tutte le soluzioni (o comunque un gran numero di esse), tipo:
    Milano Linate - Londra Heathrow
    Milano Linate - Londra Gatwick
    Milano Linate - Londra Stansted
    Milano Linate - Londra Luton
    Milano Linate - Londra City
    Milano Malpensa - Londra Heathrow
    Milano Malpensa - Londra Gatwick
    Milano Malpensa - Londra Stansted
    Milano Malpensa - Londra Luton
    Milano Malpensa - Londra City
    Milano Orio al serio - Londra Heathrow
    Milano Orio al Serio - Londra Gatwick
    Milano Orio al Serio - Londra Stansted
    Milano Orio al Serio - Londra Luton
    Milano Orio al Serio - Londra City

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.