Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Directory E Nomi

  1. #1

    Directory E Nomi

    Ciao a tutti.
    Ho un problema con la letture delle directory.

    Ho un file “leggi_dir.php” e vorrei che mi leggesse solo i nomi delle cartelle
    e non quelli dei files contenuti in una directory.

    Ora in entrambi casi il file è incluso nel file “index.php”.
    Se lo inserisco nella stessa dir di index mi stampa solo i nomi delle cartelle come volevo.

    Mentre nel secondo caso, se creo una cartella “PAGINE”
    e lo inserisco dicendogli di leggere solo le sotto-cartelle presenti
    in “PAGINE” ottengo sia i nomi delle cartelle sia quelli dei file.

    Come faccio ad avere solamente i nomi delle cartelle anche in questo caso?

    CODICE… leggi_dir.php ……………………………………………..


    $d = dir("./"); //NEL PRIMO CASO
    $$d = dir("./PAGINE");//OVVIAMENTE CAMBIA NEL SECONDO CASO



    while ($voce = $d->read()){
    if ($voce != "." && $voce != ".."){
    // VISUALIZZA TUTTI LE DIRECTORY ESTROMETTENDO LA LETTURA DEI FILES
    if (!is_file($voce)){
    //Il codice sopra (!is_file($voce)) l’ho cambiato in tutti i modi
    // esis_dir($voce)) ottenendo sia i nomi delle cartelle
    //che quelli dei files o nulla.

    echo "<a href = index.php?fo=".$fo."&fi=".$voce."><font size = 5>".$voce."
    ";
    }
    }
    }
    $d->close();

    Ciao Grazie.
    d

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    hai provato a guardare questa funzione?

    Ti permette di estrarre solo le dir:

    http://fr.php.net/manual/en/function.glob.php

    ciao

  3. #3
    Grazie questo week sperimento.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.