Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ridimensionare uno script

    Salve a tutti,
    devo inserire uno script all'interno di un web costruito con CSS a tre colonne (ai lati ci stanno le due colonne "navigazione" e "extra" e centralmente il contenuto)
    Purtroppo pero', una volta inserito, spancia a dx e va a sovrapporsi al menu "Extra" mentre a sx parte allineato.
    E' possibile incanalarlo tra i due menu?

    Questo e' lo script:
    <script src='http://meteolivedati.leonardo.it/7gg/index.php?op=remote&type=1LOC&placeid=it_1272'></script>
    Grazie mille,
    Alessandro
    Info meteo http://www.meteopistoia.it

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per "incanalarlo" puoi operare tramite i css essendo un script fornito da un altro sito, e non potendo operare sullo script stesso.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Con quale valore?
    Alessandro
    Info meteo http://www.meteopistoia.it

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da i_fiorentino
    Con quale valore?
    La mia risposta significa che tu non avendo la possibilità di modificare lo script puoi operare solo sui css modificando le larghezze delle colonne laterali, i valori li scopri solo con delle prove.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Ok.....ti ringrazo....

    Alessandro
    Info meteo http://www.meteopistoia.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.