Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: criptare pagina php

  1. #1

    criptare pagina php

    ciao!
    mi sono imbattuto in uno script php che all'interno è scritto così:

    codice:
    <?php
    $OOO0O0O00=__FILE__;$O00O00O00=__LINE__;$OO00O0000=5712;
    eval(gzuncompress(base64_decode('eNplj1ePgkAAhP8MCbsR44IIEsKDvbv29nKhLEVp7lKUX3+au9xdcpl5msx8yXAYIYRfQoabpCQGHMb4KxB4avFQL/0gJKBe5/C7+DZ0PZIxwP1MBRFJMtT/xTLSFKi/iN9Lw6vy2E6ilBLGgGUyosgfDrEThwCW0YwClxLT+YtQkQwFHo82tjLT9iQ6PQ/N+MaW64E8Ft1zy7fCVbUzh9es5y2SmtNt3EvpGORo3lcn7c5jW1ymNDV4ge90e/3BcDSeTGfzxRKv1pvtbn84ns4X07Id4np+cL2FUZykd8qyvCgfzwqJUlNuKWpbqzV4CKFOCjMEv4eg/gnABF8f')));return;?>
    z3Bg4wwnALOspNHEezuOgYsvbeKHa5s4zBV3xbBX89EQ9meAwNDXHEJrolX0THFdH7/5yxAxVIPZL/Re/6NKKjt9VupzMKQQAkKVN8jhRxOQ9Dbea9OWGwNLzIj1qGKXzHaCamF6OjYK6uOju56+VBNjU5QGYyC04QZGXaKmOUN4NIvThNufYBf0bxY7o4v3kVv3cmQHDB0ajs15mQO0QAe0HEox5rjNHEpGN+7KFGOMmQj0SodzLuZAphUEJAT7p2ONTLASJbhcTut9IFd5OsKtNtOFxWBEhf0fy34ctiwAX/MVnQKkngKM6Fvsmn5Q9btSJJb9TkA7u0Ti6QrB8nvOrLp0kpTvZCjyUpcZUT6e8bgz2L4+
    volevo sapere...
    come posso fare anche io una cosa così, nel senso, convertire un file php in una cosa del genere??

    grazie!

    buona giornata
    ...l'importante è non cadere dal palco...
    www.sisimizi.com

    : ghiboz : | ° nani ° | : gBlog :

  2. #2
    se noti viene richiamata una funzione che si chiama base64_decode che serve a decriptare un file criptato in precedenza con la funzione base64_encode.

    Devi usare proprio quest'ultima. Ora come ora non mi ricordo bene come si usa e cosa fa di preciso. Guarda la documentazione su php.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.