Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: "cestinare file"

  1. #1

    "cestinare file"

    Ciao a tutti.. ho fatto due paginette php dove la seconda elimina un file che viene passato dalla prima. però la sua eliminazione è definitiva, mentre io vorrei che lo mettesse nel cestino
    Come posso fare?
    Posto il codice della seconda pagina

    <?php
    if($elimina!= NULL)
    {
    foreach ($_POST['elimina'] as $elimina)
    unlink("pdf/$elimina");
    }
    header("Location: http://localhost/files.php");

    ?>

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    invece di cancellarli, spostali in un'altra cartella tipo cestino che poi puoi vuotare con gli unlink.

  3. #3
    grazie mille ma non so come spostarli, che funzione si deve usare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    come da manuale:

    rename("/tmp/tmp_file.txt", "/home/user/login/docs/my_file.txt");



    Nota: Nelle versioni di PHP precedenti alla 4.3.3, la funzione rename() non può rinominare file attraverso partizioni nei sistemi *nix.

  5. #5
    ciao... ho usato la fuanzione copy per cercare di copiare i file nella cartella del cestino che se non sbaglio dovrebbe essere C:\Recycled ma non funziona... La cosa strana è che se uso un'altra cartella qualsiasi i file li copia senza problemi... Come mai???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.