Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    48

    Trasferimento sito su altro dominio:problema query!

    Salve ragazzi poco tempo fa avevo un sito su lycos perfettamente funzionante ma da quando l'ho trasferito su altervista mi da problemi sulle query visualizzadomi i seguenti errori:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /membri/furorcommunity/view_profile.php on line 88

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /membri/furorcommunity/view_profile.php on line 116

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /membri/furorcommunity/view_profile.php on line 118

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /membri/furorcommunity/view_profile.php on line 120

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /membri/furorcommunity/view_profile.php on line 128

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /membri/furorcommunity/view_profile.php on line 132

    Ecco il codice della pagina "view_profile.php" al quale fanno riferimeto gli errori:

    Codice PHP:
    87 $Result mysql_query ("SELECT visite_tot from profile_user WHERE user_id=$user_id");
    88 $rs mysql_fetch_array($Result); 
    Codice PHP:
    115 $Result mysql_query("SELECT * from profile_user WHERE user_id=$user_id");
    116 $rs mysql_fetch_row($Result); 
    Codice PHP:
    117 $Result mysql_query("SELECT * from phpbb_users WHERE user_id=$user_id");
    118 $rs1 mysql_fetch_array($Result); 
    Codice PHP:
    119 $Result mysql_query("SELECT * from phpbb_sessions WHERE session_user_id=$user_id");
    120 $logged mysql_fetch_array($Result); 
    Codice PHP:
    127 $Result mysql_query("SELECT * from profile_visit WHERE user_id_profile=$user_id ORDER BY date_visit DESC LIMIT 10");
    128 $visit mysql_fetch_array($Result); 
    Codice PHP:
    131 $Result mysql_query("SELECT * from phpbb_users WHERE user_id=$user_id_visitator");
    132 $visitator_info mysql_fetch_array($Result); 
    Non riesco a capire come risolvere questi errori visto che quando il sito era su lycos non mi dava problemi!
    Spero che qualcuno di voi mi dia una mano. Grazie in aticipo per l'aiuto!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    48
    Ah mi sono dimenticato di dirvi che il sito è integrato con PHPBB quindi utilizza la connessione al DB di PHPBB!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    48
    Allora, ho capito qual è il problema:
    praticamente io accedo alla pagina "view_profile.php" dalla index con questo indirizzo:

    http://xxxxx.xxx/view_profile.php?user_id=2

    Ho notato però che nel momento in cui accedo a tale pagina non viene passato il valore di user_id che in questo caso è 2.
    Dato che tale variabile è utilizzata dalle query come potete notare sopra, risultando vuota, non me le fa funzionare.

    Ora mi sapete dire perchè non viene passato il valore?

    helpppppppppppppppppp!!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Hai il register_globals a off. Nel sito precedente era a on.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    48
    e quindi? cosa devo fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.