PDA

Visualizza la versione completa : amule errore


psykopear
11-09-2007, 00:07
Ho emule installato via wine su debian lenny, e ogni tanto mi da questo errore

http://img205.imageshack.us/img205/51/emulerz1.th.png (http://img205.imageshack.us/my.php?image=emulerz1.png)

Nonostante tutto va bene, però se lo posso migliorare sarebbe meglio ovviamente ^^ Da cosa può essere dovuto il problema? Non credo di avere un firewall, almeno io non ne ho installato uno, per cui non mi viene in mente da cosa possa essere causato il problema

iFlavio
11-09-2007, 01:39
Controlla se sul router sono aperte le porte....il motivo sarà sicuramente quello!

iFlavio
11-09-2007, 01:47
per vedere le porte dovresti aprire eMule e selezionare:

Preferenze>Connessione>Porta TCP standard del client : (per esempio 4662)
Preferenze>Connessione>Porta UDP avanzata del client : (per esempio 4672)

e aprire sul router le stesse porte.

Comunque ti consiglio di usare aMule (http://www.amule.org/) che è fatto apposta per Linux piuttosto che emulare eMule.

ciao

psykopear
11-09-2007, 11:23
Originariamente inviato da iFlavio
per vedere le porte dovresti aprire eMule e selezionare:

Preferenze>Connessione>Porta TCP standard del client : (per esempio 4662)
Preferenze>Connessione>Porta UDP avanzata del client : (per esempio 4672)

e aprire sul router le stesse porte.

Comunque ti consiglio di usare aMule (http://www.amule.org/) che è fatto apposta per Linux piuttosto che emulare eMule.

ciao

Il problema è che non ho un router, ho fastweb, e nel menù di emule le porte son spalancate ^^

aMule l'ho usato parecchio, ancora lo uso, ce l'ho pure compilato con librerie e pathc apposite, però li uso tutti e due, gli metto la cartella dei file teporanei e scaricati uguale, così se uno va meglio dell'altro uso quello, e ultimamente aMule non è che vada al massimo, eMule invece non crea mai problemi (che poi io uso adunanza).

spqr
11-09-2007, 20:23
Però se usi alternativamente e ripetutamente emule e amule ogni volta il programma deve fare il rehashing e perdi le priorità impostate per l'upload... come hai risolto?

psykopear
12-09-2007, 13:54
Originariamente inviato da spqr
Però se usi alternativamente e ripetutamente emule e amule ogni volta il programma deve fare il rehashing e perdi le priorità impostate per l'upload... come hai risolto?

Per il momento devo risolvere un problema più grande, mi sa che devo cambiare MoBo, fra un po faccio le prove che mi ha detto andy e vediamo se va, poi penso a emule

bereshit
12-09-2007, 14:07
ma perchè non sui amule adunanza?

psykopear
12-09-2007, 22:18
Originariamente inviato da bereshit
ma perchè non sui amule adunanza?

Lo uso infatti

GunMan
12-09-2007, 22:35
giusto per curiosità che versione è?

sapevo di un problema similare su una versione vecchia di emule, la 3.10 se non erro.

:ciauz:

psykopear
12-09-2007, 22:45
Originariamente inviato da GunMan
giusto per curiosità che versione è?

sapevo di un problema similare su una versione vecchia di emule, la 3.10 se non erro.

:ciauz:

Mi pare sia l'ultima, la 3.14, ora non posso controllare che son su windows per forza maggiore

Loading