Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    errore debug non trova file .exe HELP

    salve a tutti

    sono nuovo di questo forum, vorreichiedervi alcune cose sulla creazione di un progetto in C con VS 2005 express c++ allora nella creazione del progetto eseguo questi passi



    Nuovo Progetto c++ win32 console

    poi nuovo file ( qui scelgo l' estensione ccp anche se mi hanno insegnato a usare quella .c per appunto C ma quest' ultima manca)

    creo un programma ( esempio Hello Word) ma quando faccio il debug , preceduto dal Genera soluzione mi compare un avviso di errore che mi avverte che non riesce a trovare il sudetto file "esempio ciao.ccp" in formato .exe cosa devo fare grazie 10000 per i vostri aiuti


    Ha sistema operativo Vista Premium x64

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Estensione .ccp ?

  3. #3
    scusa intendevo .cpp

  4. #4
    Nuovo Progetto c++ win32 console poi nuovo file ( qui scelgo l' estensione ccp anche se mi hanno insegnato a usare quella .c per appunto C ma quest' ultima manca)
    Perché "nuovo file"? Il wizard di Visual Studio dovrebbe creare un file con estensione .cpp nel quale dovresti POI scrivere il codice.

    Quando crei un progetto Console non ottieni una cosa del genere?

    codice:
    // test.cpp : definisce il punto di ingresso dell'applicazione console.
    //
    
    #include "stdafx.h"
    
    
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
    	return 0;
    }

  5. #5
    di solito creo progetto vuoto ora prowo usando li imp. del winzard normali

  6. #6
    no allora se uso il winzard scegliendo le opzioni di default mi compare un avviso PROPRIETA O METODO non supportate dall' ogetto e non mi apre il progetto

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    ... wizard ...



    "avviso PROPRIETA O METODO non supportate dall' ogetto" ... ma quando?

    Sei sicuro che hai creato un progetto VC++ Console Win32 ?

  8. #8
    bhe si comunque ora lo reinstallo ..... e io che mi trovavo cosi bene con la versione 6 , peccato che nn va sui 64bit

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.