Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: UTF-8 problema header

  1. #1

    UTF-8 problema header

    Ciao,
    per necessità ho dovuto salvare un file che viene incluso nella mia pagina con docifica UTF-8: per far ciò ho usato notepad.
    Questo file cosi salvato viene incluso nel mio script che ad un certo punto effettua un redirect ad un'altra pagina utilizzando la funzione header('Location:.....'); ma ricevo il classico errore Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
    Risalvando il file in formato ANSI l'errore scompare: a cosa potrebbe essere dovuto?
    Sembra quasi che il file salvato con codifica UTF-8 esegua un qualche tipo di output ma cosi non è.
    http://www.beavermag.it

  2. #2
    Qualche idea?
    http://www.beavermag.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.