Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218

    Riempire campi form da finestra popup

    ciao

    non sono molto pratico di javascript,

    vi spiego quello che devo fare:

    -ho un form di registrazione con campi indirizzo,cap,citta

    -apro una finestra pop up nella quale faccio una select su un db con una serie di indirizzi.

    -cliccando su uno degli indirizzi nell'elenco si deve chiudere la popup e si devono compilare i campi del form della pagina di registrazione.

    Sapete dirmi come posso fare?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    qualcuno pmi puo aiutare?

    mi potete indicere qualche link?nn trovo nulla di simile in giro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    window.opener.document.nomeForm.nomeCampo.value='n uovo valore';

    con questo scrivi un nuovo valore in un campo del form nella principale

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    ciao,
    grazie per la risposta!

    potresti darmi qualche dettaglio in piu?
    tipo per passare i valore ci vuole un form e sull'onclik faccio il window.opener?

    e per chiudere la finestra popup dopo che i dati sono stati inviat?

    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    nella popup non serve il form,
    nella principale ovviamente si', se e' di campi del form che stiamo parlando

    nella popup puoi anche semplicemente avere link scritti in questa forma
    link

    e nell' head (sempre della popup), tra tag <script>
    codice:
    function passaAPrincipale(val){
      window.opener.document.nomeForm.nomeCampo.value=val;
      self.close();
    }
    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    perfetto è quello che mi serviva!

    però qui
    link

    invece che un valore ne avrò 4(variabili asp).ma d apassare sempre con un solo click.cioè:
    link

    Ognuna di questa andrà a finire in un campo del form, cioè:

    window.opener.document.nomeForm.nomeCampo1.value=v al1;
    window.opener.document.nomeForm.nomeCampo2.value=v al2;
    e cosi via

    come posso modificare?

    grazie ancora

    Ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    codice:
    link
    
    function passaAPrincipale(val1,val2,val3,val4){
     window.opener.document.nomeForm.nomeCampo1.value=val1;
     window.opener.document.nomeForm.nomeCampo2.value=val2;
     window.opener.document.nomeForm.nomeCampo3.value=val3;
     window.opener.document.nomeForm.nomeCampo4.value=val4;
     self.close();
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    continuo coi gli interrogativi...

    posso passare un valore anche ad un campo hidden?a me pare nn funzioni.

    uno dei valori che passo deve selezionare una select, come faccio??

    grazie mille!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    coem nn detto il campo hidden nn mi serve...ma la selezione di una option della selct si!


    Prativcamente uno dei valori che mi passo è la sigla dell aprovincia che quindi si dovrà selelziomare nella select dell apagina principale.

    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    c'è qualcunaltro disponibile come xinod?
    o aspetto lui? :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.