Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Un modo per semplificare

    Sono in botta
    anche per le cose più elementari

    C'è un modo per semplificare questa cosa?

    Codice PHP:
    //
    if($row_foot['tipologia']=="pagina"){$url="pagina.php?uid=$row_foot[uid]";}
    elseif(
    $row_foot['tipologia']=="contact"){$url="contact.php?uid=$row_foot[uid]";}
    elseif(
    $row_foot['tipologia']=="companies"){$url="companies.php?uid=$row_foot[uid]";}
    elseif(
    $row_foot['tipologia']=="step"){$url="page1.php?uid=$row_foot[uid]";}
    elseif(
    $row_foot['tipologia']=="home"){$url="home.php?uid=$row_foot[uid]";}
    elseif(
    $row_foot['tipologia']=="news"){$url="news.php?uid=$row_foot[uid]";}
    elseif(
    $row_foot['tipologia']=="filo"){$url="filo.php?uid=$row_foot[uid]";}

    //
    if($row_foot2['tipologia']=="pagina"){$url="pagina.php?uid=$row_foot2[uid]";}
    elseif(
    $row_foot2['tipologia']=="contact"){$url="contact.php?uid=$row_foot2[uid]";}
    elseif(
    $row_foot2['tipologia']=="companies"){$url="companies.php?uid=$row_foot2[uid]";}
    elseif(
    $row_foot2['tipologia']=="step"){$url="page1.php?uid=$row_foo2t[uid]";}
    elseif(
    $row_foot2['tipologia']=="home"){$url="home.php?uid=$row_foot2[uid]";}
    elseif(
    $row_foot2['tipologia']=="news"){$url="news.php?uid=$row_foot2[uid]";}
    elseif(
    $row_foot2['tipologia']=="filo"){$url="filo.php?uid=$row_foot2[uid]";}

    //
    if($row_foot3['tipologia']=="pagina"){$url="pagina.php?uid=$row_foot3[uid]";}
    elseif(
    $row_foot3['tipologia']=="contact"){$url="contact.php?uid=$row_foot3[uid]";}
    elseif(
    $row_foot3['tipologia']=="companies"){$url="companies.php?uid=$row_foot3[uid]";}
    elseif(
    $row_foot3['tipologia']=="step"){$url="page1.php?uid=$row_foot3[uid]";}
    elseif(
    $row_foot3['tipologia']=="home"){$url="home.php?uid=$row_foot3[uid]";}
    elseif(
    $row_foot3['tipologia']=="news"){$url="news.php?uid=$row_foot3[uid]";}
    elseif(
    $row_foot3['tipologia']=="filo"){$url="filo.php?uid=$row_foot3[uid]";} 
    boh mi sembra molto rozzo
    non si riesce a fare una funzione o giù di li?

    in pratica ho tre query e per ogni query devo fare gli stessi controlli
    MITTICCOOOOOOOOO!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Leo15
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    307
    Potresti provare così:
    Codice PHP:
    $pages = array();
    $pages['pagina'] = 'pagina';
    $pages['contact'] = 'contact';
    $pages['companies'] = 'companies';
    $pages['step'] = 'page1';
    $pages['home'] = 'home';
    $pages['news'] = 'news';
    $pages['filo'] = 'filo';

    //1
    $url="{$pages[$row_foot['tipologia']]}.php?uid={$row_foot[uid]}";

    //2
    $url="{$pages[$row_foot2['tipologia']]}.php?uid={$row_foot2[uid]}";

    //3
    $url="{$pages[$row_foot3['tipologia']]}.php?uid={$row_foot3[uid]}"
    La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.
    Isaac Asimov

  3. #3
    e ad ogni modo piuttosto ti fare un if elseif elseif .... usa uno switch

  4. #4
    Thx...
    Ieri ero proprio cotto
    MITTICCOOOOOOOOO!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.