Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    199

    problema su codice email

    come è possibili che da certi computer il codice che compone la mail venga elaborato in modo tale che la mail si vede graficamente come l'ho studiata e in altri si legge tutto il codice html per esteso?
    es.
    da un computer il codice mail<a href....>collegamento</a> viene visualizzato proprio così e in altri si visualizza così collegamento

    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    non dipende dal codice php, dipende da come è stato impstato il client di posta per la lettura delle email

  3. #3
    Se il mail le mandi usando la funzione mail(); guarda anche gli header che hai usato, è probabile che hai fatto un errore (o comunque non usato gli header standard) e dunque confondi i client email che fanno del loro meglio per interpretare il tuo mail: certi ci riescono e altri no

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.