Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    I vostri siti preferiti.

    Internet e' vasto e' immenso.

    Sicuramente ci saranno milioni di pagine interessanti che mai vedro' e che mai vedrete.

    Tuttavia ho da proporvi un giochino!!!

    Perche' non esportate la lista dei vostri preferiti affinche' ognuno possa prendere il meglio da ognuno.

    Se vi serve spazio per lo storage del file ...posso consigliarvi http://www.box.net/ e poi postare il link sul forum.
    ... It's only a bit, only a stupid bit...

  2. #2
    fossi in te farei causa a delicious

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di capsula
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    818
    c'era un topic simile... chiuso!

    :ignore:

  4. #4
    Naaaa ... la delicious list degli utenti del forum sara' sicuramente piu' buona !!!!
    ... It's only a bit, only a stupid bit...

  5. #5
    Bhe ! prima di postare il nuovo 3d ho dato un'occhiata col mdr interno del forum e non ho trovato nulla !!!

    Tuttavia se lo chiudessero ci rimarrei un po !! javascript:void(0);
    Mmmm... strano... molto strano

    Qui' si parla di musica preferita, di film preferiti, delle attrici porno piu' attraenti...di cani e gatti preferiti ... e non capirei proprio perche' dovrebbe essere chiuso un messaggio con la lista dei preferiti.

    Fermo restando che non ho chiesto di postare gli indirizzi uno ad uno ma solo il file che li contiene !!!
    ... It's only a bit, only a stupid bit...

  6. #6
    ultimo appello!

    .. e datemi una mano a creare un bel yellow web pages !!!!
    ... It's only a bit, only a stupid bit...

  7. #7
    bhè
    html.it
    solopalmari.com
    tecnocino.it
    passionemobile
    e poi tutti i siti a cui mi sono iscritto col feed reader del my sito..
    ma penso sia tutto soggettivo

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    porn.com
    I got the remedy

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di capsula
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    818
    Originariamente inviato da albgen
    porn.com
    you?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.