Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PHP & CSS] Problema con header

    Salve a tutti,

    avevo gia fatto una cosa del genere tempo fa e funzionava ora non riesco a risolvere, praticamente ho un css mastercss.php composto cosi:

    Codice PHP:
    <?php 
    header
    ('Content-type: text/css');
    ?>
    <style type="text/css">
    a:link {
        color: #FFCC00;
        text-decoration: none;
    }
    a:visited {
        color: #FF0000;
        text-decoration: none;
    }
    a:hover {
        color: #FF6600;
        text-decoration: none;
    }
    a:active {
        color: #FFCC00;
        text-decoration: none;
    }

    body {
        background-color: #000000;
    }
    .TitoloLogin {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 18px;
        color: #FF9900;
        text-decoration: none;
    }
    .TestoLogin {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 12px;
        text-decoration: none;
        color: #FFCC00;
    }
    .TestoTitoli {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 12px;
        color: #FFCC33;
    }

    .BoxStyle {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 12px;
        color: #FF9900;
        text-decoration: none;
        background-color: #666666;
        padding: 1px;
        border-top-style: none;
        border-right-style: none;
        border-bottom-style: none;
        border-left-style: none;
    }
    .Cinv {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        color: #000000;
    }
    .TestoIndicativo {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 12px;
        text-decoration: none;
        color: #FFCC00;
    }
    .ContornoBordo {
        border: 1px dashed #FF6600;
    }
    </style>
    voglio includerlo in una pagina ma mi da sempre un messggio di errore:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\tsl-tools\index.php:26) in C:\xampp\htdocs\tsl-tools\css\master.php on line 2

    La pagina index.php

    Codice PHP:
    <?php
    error_reporting 
    (E_ALL);
    session_start();
    if(isset(
    $_GET['action']) && $_GET['action'] == "LoginFail") {
        
    $msg "Login errato riprova";
    }
    if(isset(
    $_GET['action']) && $_GET['action'] == "LogOut") {
        
    $msg "Logout effettuato con successo";
    }
    if(isset(
    $_GET['action']) && $_GET['action'] == "Timeout") {
        
    $msg "Sessione scaduta!!";
    }
    if(isset(
    $_POST['Submit']) && $_GET['action'] == "Login") {
    include
    "config.inc.php";
    include
    "function.inc.php";
    $user = (trim(mysql_escape_string($_POST['usr'])));
    $pass = (trim(mysql_escape_string($_POST['pwd'])));
    checkLogin($user$pass);

    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Untitled Document</title>
    <?php include"css/master.php";?> **********riga 26***********
    </head>
    So che deve essere prima di ogni output ma non riesco a capire!!!!

    Qualcuno mi da una mano gentilmente!

    Grazie Michel
    PHP THE BEST

  2. #2
    Ciao,
    solitamente i file CSS hanno come estensione '.css',
    e questo perchè il tag <link> è stato creato appositamente per agganciare quel tipo di risorsa.

    Prova ad inserire
    <link href="fileCSS_da_includere.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="Main stylesheet" />
    nella sezione <head> della tua pagina.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    si facendo come dici tu funziona, ma io volgio fare in modo da renderlo dinamico, cioé per esempio cambiare il colore dello sfondo, oppure cambiare colore dei font sul sito, ecc...

    ero gia riucito a farlo solo che ho perso i dati e sto rifacendo il tutto.

    Altre idee??
    PHP THE BEST

  4. #4
    Se proprio hai bisogno di una pagina php,
    secondo me potrebbe bastare un include nel <head> della tua mastercss.php senza
    lo script header(.....).
    Cosi:

    <style type="text/css">
    a:link {
    color: #FFCC00;
    text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    color: #FF0000;
    text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    color: #FF6600;
    text-decoration: none;
    }
    a:active {
    color: #FFCC00;
    text-decoration: none;
    }

    body {
    background-color: #000000;
    }
    .TitoloLogin {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 18px;
    color: #FF9900;
    text-decoration: none;
    }
    .TestoLogin {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    text-decoration: none;
    color: #FFCC00;
    }
    .TestoTitoli {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #FFCC33;
    }

    .BoxStyle {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #FF9900;
    text-decoration: none;
    background-color: #666666;
    padding: 1px;
    border-top-style: none;
    border-right-style: none;
    border-bottom-style: none;
    border-left-style: none;
    }
    .Cinv {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #000000;
    }
    .TestoIndicativo {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    text-decoration: none;
    color: #FFCC00;
    }
    .ContornoBordo {
    border: 1px dashed #FF6600;
    }
    </style>
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.