Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: ./configure options

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    274

    ./configure options

    checking whether c++ accepts -g... yes
    checking compiler availability and simple error detection... ok
    checking how to run the C preprocessor... gcc -E
    checking for ranlib... ranlib
    checking host system type... configure: error: can not guess host type; you must specify one


    Come faccio a specificare l'host system type ?

    ho provaot a guardare le options
    Host type:
    --build=BUILD configure for building on BUILD [BUILD=HOST]
    --host=HOST configure for HOST [guessed]
    --target=TARGET configure for TARGET [TARGET=HOST]


    ma non so cosa usare e cosa specificare dopo l'uguale


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    746
    direi che devi specificare l'architettura (es. i686)

  3. #3
    Le istruzioni di compilazione non dicono nulla a riguardo?
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    274
    no T_T non c'è scritto niente a riguardo..

    ho provato a fare ./configure --host = x86

    checking compiler availability and simple error detection... ok
    checking how to run the C preprocessor... gcc -E
    checking for ranlib... ranlib
    checking host system type... Invalid configuration `=': machine `=' not recognized

    checking target system type... Invalid configuration `x86': machine `x86' not recognized

    checking build system type... Invalid configuration `x86': machine `x86' not recognized



    (p.s. sono su mac os x )

  5. #5
    prova qualcosa del tipo:

    ./configure --build=powerpc-apple

    oppure

    ./configure --host=powerpc-apple-darwin7.7.0 --with-qt-dir=/Developer/qt --with-qt-includes=/Developer/qt/include --with-qt-libraries=/Developer/qt/lib

    (stringe trovate in rete con google)

  6. #6
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    prova qualcosa del tipo:

    ./configure --build=powerpc-apple

    oppure

    ./configure --host=powerpc-apple-darwin7.7.0 --with-qt-dir=/Developer/qt --with-qt-includes=/Developer/qt/include --with-qt-libraries=/Developer/qt/lib

    (stringe trovate in rete con google)
    Ma lui non ha detto se sta compilando da PPC o da x86!

    Bisognerebbe sapere soprattutto cosa stai cercando di compilare?
    Su che processore?
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  7. #7
    Originariamente inviato da kruskaiev
    Ma lui non ha detto se sta compilando da PPC o da x86!

    Bisognerebbe sapere soprattutto cosa stai cercando di compilare?
    Su che processore?
    io infatti ho scritto "qualcosa del tipo"

    comunque

    mac merda (cit.)*



    *per spiegazioni chiedete a dAb

  8. #8
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    "qualcosa del tipo"
    [OT]Pardon! Non avevo visto.. [/OT]
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    274
    mac merda per davvero ...

    cmq sono su un mac con processore intel .. quelli nuovi

  10. #10
    prova

    ./configure --build=i386

    scusa sarebbe carino sapere anche cosa stai cercando di istallare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.