Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Pascal] Array, domanda da profano.

    Dato l'array:

    codice:
    type
      APistola= array of Integer;
    var
      AAPistole: APistola;
    begin
      SetLength(AAPistole, 9999);
      ...

    Al termine della funzione la memoria viene liberata automaticamente?

    Grazie mille, Denis.

  2. #2
    Non allochi dinamicamente memoria quindi la variabile AAPistole viene eliminata al termine della funzione o procedura.

    Per rilevare memory leaks puoi usare programmi tipo MemProof, non dimenticare di compilare l'eseguibile con i simboli di debug.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da denis76
    Al termine della funzione la memoria viene liberata automaticamente?
    Se stiamo parlando del linguaggio Object Pascal e del compilatore Delphi, quello che hai creato è un array dinamico, che viene deallocato automaticamente all'uscita dalla routine.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Al termine della funzione la memoria viene liberata automaticamente?
    Nell'articolo Addressing pointers viene approfondito l'argomento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.