Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    residenza
    Pattaya
    Messaggi
    573

    come aggiungere link ''chiama questo numero con skype''

    Salve a tutti, vorrei sapere come inserire il numero di telefono su un sito in modo che venga visualizzato con l'icona tipo skype dove il numero viene chiamato direttamente tramite skype.
    Spero di essermi spiegato ....

    Grazie a tutti

  2. #2
    Se ho ben capito, vuoi un pulsante che ti consenta di essere chiamato, lasciando che Skype venga aperto direttamente dal browser. Am i right? u_u

    Beh, in questo caso, il sito di Skype ti offre già un generatore HTML ( fatto apposta per questo genere di cose) :

    http://www.skype.com/share/buttons/

    In occasione di qualche dubbio, ti posto anche il codice che dovresti tenere in considerazione; bada bene ai campi che devi modificare! =)

    codice:
    <script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
    
    Dimmi se si presentano problemi!
    Buona fortuna! ^___^

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    residenza
    Pattaya
    Messaggi
    573
    Grazie era proprio questo che intendevo.
    Ciao

  4. #4
    ciao a tutti! una domanda...

    è possibile fare la stessa cosa però con i numeri di telefonici (fissa e mobile)?
    ho trovato da qualche parte un comando "callus" ma non mi funziona...
    vorrei fare un bottone con un link che fa partire la chiamata (chiaramente se si accede al sito da un cellulare)

    grazie grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.