Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: mail()

  1. #1

    mail() invio multiplo con altervista

    ciao ragazzi.
    ho fatto una pagina che deve (dovrebbe) inviare una mail a una serie di contatti che ho nel db...
    solo che l'output è questo

    mail inviata
    mail inviata
    mail inviata
    errore invio
    errore invio

    questa è la pagina (escludendo le varie opzioni di collegamento al db ovvio :P)

    Codice PHP:
    <?php
        $query
    ="SELECT email FROM user;";

        
    $result mysql_query($query$db);
        while (
    $row mysql_fetch_array($result)){
            
    $header "To: Ricevente <".$row[0].">\n";
            
    $header .= "From: ".$HTTP_COOKIE_VARS['nick']." <".$HTTP_COOKIE_VARS['nick']."@physicalmyth\n";
            
    $header .= "X-Mailer: Il nostro Php\n\n";
            
    $oggetto "[Physical Myth]".$_POST['oggetto'];
            
    $messaggio $_POST['messaggio'];
            if (
    mail($row[0],$oggetto,$messaggio,$header))
                echo 
    "mail inviata
    "
    ;
            else
                echo 
    "errore invio
    "
    ;
        }
    ?>

    il sito si trova su altervista, non è che mi da solo un numero limitato di email da inviare (antispam mi viene in mente o anti sovraccarico server...)???

  2. #2
    con la funzione mail di php non puoi avere la certezza al 100% che la mail sia stata inviata correttamente.
    Ti consiglio di usare phpmailer una classe bella e pronta che ti consente di spedire anche e-mail di massa dandoti la conferma dell'avvenuto invio.

    nel primo esempio viene riportato del codice per una situazione analoga alla tua.

  3. #3
    $mail->Host = "smtp1.site.com;smtp2.site.com";
    devo inserire un server smtp stile....
    $mail->Host = "smtp.gmail.com" ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.