Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema con PHP e database MYSQL

    Ciao a tutti, sto cercando di studiare i database un pò da varie guide che riesco a trovare su internet... ho provato a creare un semplice database, ma già da quì risconto problemi :asd:

    Ho creato questo file per i dati di accesso al database "config.php":

    codice:
    <?php
    
    $db_host="localhost";
    $db_name="database";
    $db_user=""
    $db_password="";
    
    ?>
    E una pagina che dovrebbe collegarsi al database "database.php":

    codice:
    <?php
    
    include("config.php");
    $db=mysql_connect($db_host,$db_user,$db_password);
    
    if ($db==false) die("Errore!");
    else echo"Connesso!";
    
    mysql_close($db);
    
    ?>
    Il problema è che quando mando in esecuzione database.php, mi appare un messaggio di errore che si riferisce a config.php: "Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\xampp\htdocs\config.php on line 6"

    Ma non capisco cos'è che non va, mi aiutate?

  2. #2
    $db_user="" <--- manca il ; di chiusura

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Ah già è vero, che distrazione!

  4. #4
    Bene ho corretto ma ora mi da quest'altro errore: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\database.php on line 4
    Errore!

    VVoVe:

  5. #5
    Originariamente inviato da Dreamer89
    Bene ho corretto ma ora mi da quest'altro errore: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\database.php on line 4
    Errore!

    VVoVe:
    qui entri nello specifico della tua configurazione e poco puo' fare php.

    devi dare il nome di un user che sia conosciuto da mysql. prova a mettere "root" che e' configurato di default.

    meglio se segui qualche guida php/mysql

    http://database.html.it/guide/leggi/87/guida-mysql/
    http://database.html.it/guide/leggi/...mysql-pratica/

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Originariamente inviato da piero.mac
    qui entri nello specifico della tua configurazione e poco puo' fare php.

    devi dare il nome di un user che sia conosciuto da mysql. prova a mettere "root" che e' configurato di default.

    meglio se segui qualche guida php/mysql

    http://database.html.it/guide/leggi/87/guida-mysql/
    http://database.html.it/guide/leggi/...mysql-pratica/
    Ho dato un'occhiata ad entrambe le guide, soprattutto alla seconda... ho praticamente scritto i collegamenti al database in modo identico, eppure mi da errore

  7. #7
    Raga ho provato a metterlo on-line e mi funziona! Ma perchè sul pc non va???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.