Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    [C++,Pascal]Leggere i buffer

    Salve raga.
    è da un po di tempo che mi sto scervellando per arrivare a una conclusione.
    Mi servirebbe una procedura, in linguaggio pascal o c++, (magari postate entrambi i codici) per leggere i buffer.
    Il mio scopo è quello di terminare una qualsiasi applicazione non appena si prema un tasto, ad esempio la lettera F, e non la solita cosa F+invio.
    sapreste aiutarmi??

    grazie anticipatamente ciao a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,461
    "Leggere i buffer"? E' una frase che ha poco senso, rispetto a quello che vuoi fare ...

    Comunque, se vuoi ottenere la pressione di un tasto, devi considerare il sistema operativo con cui operi. Per Windows, puoi sfruttare la API

    GetAsyncKeyState
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms646293.aspx

    ad esempio, per attendere il tasto F

    while(!GetAsyncKeyState('F'));

  3. #3
    in pascal puoi usare

    ...
    repeat
    ...
    ...
    until keypressed;
    x:=readkey;

    ...
    autoesplicante
    ciao
    sergio

  4. #4
    Originariamente inviato da oregon
    "Leggere i buffer"? E' una frase che ha poco senso, rispetto a quello che vuoi fare ...

    Comunque, se vuoi ottenere la pressione di un tasto, devi considerare il sistema operativo con cui operi. Per Windows, puoi sfruttare la API

    GetAsyncKeyState
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms646293.aspx

    ad esempio, per attendere il tasto F

    while(!GetAsyncKeyState('F'));
    sisi era proprio quello che hai detto tu. volevo sapere come si otteneva la pressione di un tasto. Grazie mille delle risposte!! adesso subito lo provo e vi faccio sapere!

  5. #5
    ok grazie funziona in pascal. in c++ non tanto. uso il dev-cpp versione 5 e mi da errore in compilazione. Che libreria devo includere affinche tutto funzioni per il verso giusto?

  6. #6
    e mi da errore in compilazione. Che libreria devo includere affinche tutto funzioni per il verso giusto?
    QUALE errore?

    Includi l'header windows.h e la libreria user32.lib.

  7. #7
    Originariamente inviato da pallinopinco
    QUALE errore?

    Includi l'header windows.h e la libreria user32.lib.
    C:\Documents and Settings\Administrator\Documenti\Nuova cartella\main.cpp `GetAsyncKeyState' undeclared (first use this function)
    ho risolto includendo la libreria Windows.h proprio come hai detto tu

    grazie mille a tutti per la disponibilita.

    OT: perché il titolo leggere i buffer non va bene? alla fin fine i buffer non sono delle memorie temporanee che quindi possono essere lette???

  8. #8
    perché il titolo leggere i buffer non va bene?
    Il problema non è tanto il titolo quanto il fatto che "leggere i buffer" può significare una miriade di cose totalmente diverse tra loro. Se non sei preciso nel definire esattamente il significato della frase è normale che chi vuole risponderti ti chieda chiarimenti e suggerisca di scegliere un titolo più attinente.

  9. #9
    ok grazie mille per i chiarimenti.
    passo e chiudo.
    Alla prossima!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,461
    Originariamente inviato da moguri90
    ho risolto includendo la libreria Windows.h ...
    windows.h non e' una libreria ma un semplice file include ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.