Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Estrazione dati da DB

  1. #1

    Estrazione dati da DB

    Salve raga, mi sto avvicinando da qualche giorno al PHP e sto cercando di fare qualche piccolo script.

    Sono riuscito tramite un manualetto dell'Apogeo a creare un form che inserisce i dati sul DB MySQL, ora stavo tentando di estrarre questi dati e farli comparire a video, ma non ci riesco ho seguito uno script che c'è sul manuale, però mi da errore e non capisco devo sia.

    vi posto il codice e l'errore:

    Codice PHP:

    //Estrazione Dati
        
        
    $query "select * from test";
            
    $dbResult mysql_query($query$db);
            
            print 
    "<table border=\"1\">\n";
            while (
    $line mysql_fetch_array($dbResultMYSQL_NUM)) 
            {
            print 
    "\t\t<tr>\n";
            foreach (
    $line as $col_value
            {
            print 
    "\t\t<td>$col_value</td>\n";
            }
            print 
    "\t</tr>\n";
            }
            print 
    "</table>\n";
            
    mysql_free_result($dbResult); 
    L'errore che mi da è questo:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\test\prendi.php on line 9

    Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\test\prendi.php on line 19

    Qualcuno sa cosa può essere?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Ti piace complicarti la vita o sbaglio?



    da prova questo codice che è molto semplice
    Codice PHP:
    <?php
        $query
    ="SELECT nome_colonna FROM test; ";
        
    $select=mysql_query($query) or die("Query fallita");

        while(
    $row mysql_fetch_array($select))
                    { 
                        echo 
    $row['nome_colonna']."
    "
    ;
                    }
    ?>
    // NB Questo script stampa solo una colonna alla volta se vuoi invece creare una tabella  con tutti i risultati alla guarda questo

    <table width="50%" border="1">
      <tr>
        <th >Colonna 1</th>
        <th >Colonna 2</th>
        <th >Colonna 3</th>
        <th >Colonna 4</th>
        </tr>
      
      <?php
                        
        $query
    "SELECT * FROM test;"//echo $query;
        
    $select=mysql_query($query) or die("Query fallita");
                                    
        while(
    $row mysql_fetch_array($select))
                    {
                    echo
    "<tr>
                            <td>"
    .$row['colonna1']."</td>
                            <td>"
    .$row['colonna2']."</td>
                            <td>"
    .$row['colonna3']."</td>
                            <td>"
    .$row['colonna4']."</td>
                            </tr>"
    ;
                                                
    }            
    ?>

    </table>

    Controlla in ogni casi lo script perché lo ho scritto veloce e magari ci sono errori in caso posta che ti aiutiamo
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  3. #3
    Grazie tante, ho risolto anche con l'altro script comunque il tuo è più facile da fare.

  4. #4
    Ciao scusa se ti rompo ancora.

    Avrei bisogno di sapere come staccare i record.

    Mi spiego meglio, praticamente io ho creato un db dove vengono inseriti i dati degli utenti, ora quando faccio l'estrazione mi tiene i dati degli utenti attaccati mentre vorrei lasciare uno spazio tra un utente e l'altro.

    Sai come posso fare lascio il codice che ho modificato dal tuo:

    Codice PHP:
    <?php
                        
        $query
    "SELECT * FROM attivazioni order by id desc LIMIT 0,3;"//echo $query;
        
    $select=mysql_query($query) or die("Query fallita");
                                    
        while(
    $row mysql_fetch_array($select))
                    {
                    echo
    "<tr>
                            <tr><th >Data</th><td><center>"
    .$row['data']."</center></td></tr>
                            <tr><th >telefono</th><td><center>"
    .$row['telefono']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Nome</th><td><center>"
    .$row['nome']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Cognome</th><td><center>"
    .$row['cognome']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Luogo di Nascita</th><td><center>"
    .$row['nato']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Data di Nascita</th><td><center>"
    .$row['data_nasc']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Residenza</th><td><center>"
    .$row['residenza']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Via</th><td><center>"
    .$row['via']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Documento</th><td><center>"
    .$row['documento']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Numero Documento</th><td><center>"
    .$row['num_doc']."</center></td></tr>
                            <tr><th >Codice Fiscale</th><td><center>"
    .$row['cod_fisc']."</center></td></tr>
                            </tr>"
    ;
                                                
    }
    ?>
    Ti ringrazio ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.