Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: on click refresh

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782

    on click refresh

    salve. io avrei bisogno di una cosa di questo tipo:
    cliccando sull'immagine viene eseguito un determinato effetto dopodiche si apre il collegamento in popup... ecco io vorrei che dopo l'apertura del popup la pagina da cui viene lanciato si riaggiornasse

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    nothing?

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: on click refresh

    Originariamente inviato da joker06
    salve. io avrei bisogno di una cosa di questo tipo:
    cliccando sull'immagine viene eseguito un determinato effetto dopodiche si apre il collegamento in popup... ecco io vorrei che dopo l'apertura del popup la pagina da cui viene lanciato si riaggiornasse
    In questo caso inserisci nella popup:

    <script>
    window.onload=function(){opener.location.reload()}
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    quindi questo codice devo inserirlo nel popup che vado ad aprire?

    se dovessi ripetere l'operazione per molti popup non c'e' un modo per fare un include dello script?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    sì ma cmq dovresi includere il file .js in tutte le pagine, quindi tanto vale che scrivi ogni volta quelle 2 righe
    oppure dopo che apri il link potresti mettere location.reload() direttamente nella pagina con i link

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    k perfetto grazie mille ... per le conoscenze che ho di javascript mi torna meglio inserire quel singolo script all'interno del popup aperto senza andare ad intaccare ulteriormente il collegamento

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    c'e' un piccolo problema. se io inserisco lo script che mi avete passato nelle pagine popup la pagina madre non mi si riaggiorna automaticamente. se invece metto nel link location.reload non mi esegue piu l'effetto puff. non devo mettere anche un set timeout?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    no, posta il codice della pop-up o quello del link...

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    Codice PHP:
    <a href="#" onclick="javascript:menu('Menu.html')">
    [
    img]Giuseppes_files/297984_6495.png[/img]
    <!
    DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <
    head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <
    meta name="Generator" content="SOLARIS PROJECT IT" />
    <
    title>Reviews</title>
    <
    link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="Reviews_files/Reviews.css" />
    <
    script type="text/javascript" src="Reviews_files/Reviews.js"></script>
    <script src="javascript/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="javascript/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function contact(url)
    {
    new_window = window.open(url,'window_open','toolbar=0,menubar=0,resizable=0,dependent=0,status=0,width=300,height=500,left=810,top=300')
    }
    </script>
    </head>
    <body style="background: #000000; margin: 0pt; " onload="onPageLoad();">
    <div style="text-align: center; "> 
    Questo invece e' l'inizio del codice di una pagina popup che viene aperta

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    <img src="Giuseppes_files/297984_6495.png" alt="" id="id5" onClick="new Effect.Puff(this);menu('Menu.html');location.reloa d()"
    anche se: l'effetto puff che fa? se esegue qualcosa con il timeout dovresti mettere lo stesso valore a location reload

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.