Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Pars error

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di flick
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    Pars error

    ciao a tutti

    ho realizato una pagina php che visualizza una serie di news costituite da un titolo, un testo breve ed una piccola immagine al lato.
    Ora il codice credo sia corretto, però quando cerco di visualizzare la pagina mi da un pars error:

    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /home/www/vhosts/myosito.com/httpdocs/test/prova.php on line 185 (sembrerebbe un errore di apici)

    Ho controllato e ricontrollato ma non riesco ad individuare esattamente dove sto commettendo l'errore.
    Per semplicità vi posto quì sotto l'intero codice che sto utilizzando:


    <?php
    include("paging.func2.php");
    //connessione a mysql
    mysql_connect('localhost','pippo','topolino');
    //selezione del database
    mysql_select_db('paperone');

    //sottomissione della query (come usare mysql_query())
    $res = paging('SELECT id,titolo1,breve1,fotolittle1 FROM news');
    echo "<table border='0' class='scrittura'>\n";

    /*
    verifica dei risultati: $res &egrave; un array.. l'elemento zero contiene
    il risultato della query per la pagina corrente... mentre l'elemento 1
    che useremo dove ci pare (nell'esempio lo usiamo alla fine) contiene
    il codice del minimenu' da dare semplicemente in output
    */
    if (!$res[0]) { echo "non ci sono dati";}
    else
    {
    /*sull'elemento zero si opera con un ciclo allo stesso modo
    in cui si farebbe con il risultato di mysql_query()
    */
    $i=0;


    while($dati = mysql_fetch_array($res[0]))
    {
    $i++;
    if($i==1){
    echo "<tr>";
    }

    echo "<td>".$dati['titolo1'].'</td>'
    "<td rowspan="2">".$dati['id']."\">".$dati['breve1'].'</td>'"</tr>""<tr>""<td><img src=\"uploads/".$dati[fotolittle1]."\">"'</td>';
    if($i==4){
    echo "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    }
    /*stampa del minimenu' di link alle altre pagine
    (poteva essere stampato anche prima del ciclo)
    */
    echo "</table>";

    ?>
    <?php echo "
    ".$res[1];?>


    fatemi sapere GRAZIE

  2. #2
    Ciao,
    mi sembra che qui c'è qualcosa che non va:
    echo "<td>".$dati['titolo1'].'</td>'
    "<td rowspan="2">".$dati['id']."\">

    dovrebbe essere cosi:

    "<td>".$dati['titolo1'].'</td>' .
    '<td rowspan="2">' .$dati['id']. "\" .$dati['breve1']. '</td></tr><tr><td>[img]uploads/[/img]</td>';

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di flick
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    re

    ciao
    mirkoagrati

    ho apportato le modifiche che mi hai indicato quì sopra ma mi da sempre un messaggio di errore.

    ciaoooooo

  4. #4
    Ma l'errore è sempre lo stesso?
    sempre alla stessa riga?

    Cmq,
    rivediamo il codice:

    echo '<td>' . $dati['titolo1'] . '</td>';
    echo '<td rowspan="2">' . $dati['id'] . '\' . $dati['breve1'] . '</td>';
    echo '</tr><tr><td>[img]uploads/' . $dati[fotolittle1] . '[/img]</td>';

    Effettivamente c'era un errore nella chiusura del tag <img>.

    Prova e fammi sapere
    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di flick
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    re

    ciaooo

    ho provato con le modifiche quì sopra ma continua a darmi l'errore.
    esattamente il messaggio di errore è questo:

    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/www/vhosts/myosito.it/httpdocs/prova.php on line 185

    fammi sapere

  6. #6
    Ciao,
    cosa c'è scritto alla riga 185 della prova.php?
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di flick
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    re

    dunque come sempre il php restituisce messaggi di errore incomprensibili.
    alla linea 185 non c'è niente infatti, c'è soltanto una riga di commento al codice del tipo:

    /commento al codice

    ti scrivo il codice che sta immediatamente prima e immediatamente dopo la linea 185,
    di solito è quì che si annidano gli errori:



    if (!$res[0]) { echo "non ci sono dati";}
    else
    {
    /*sull'elemento zero si opera con un ciclo allo stesso modo
    in cui si farebbe con il risultato di mysql_query()
    */
    $i=0;


    while($dati = mysql_fetch_array($res[0]))
    {
    $i++;
    if($i==1){
    echo "<tr>";
    }


    ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di flick
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    re

    mi è venuta un idea, non so se è fattibile.
    potresti testare il codice corretto su un tuo database, tanto
    l'intero codice è esattamente quello che ho postato nel primo messaggio
    su in cima.

    ciaoooooooo

  9. #9
    Non è fattibile,
    sono da un cliente.

    Cmq se alla riga 185 c'è solo un commento,
    che è tipo /commento,

    è quello l'errore:

    dovrebbe essere //commento.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di flick
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    208

    re

    acc! ho controllato particamente il commento alla riga 185 è il seguente:

    /*sull'elemento zero si opera con un ciclo allo stesso modo
    in cui si farebbe con il risultato di mysql_query()
    */

    e credo che scritto in questo modo sia corretto...bohhhh non ci capisco più nienet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.