Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ordinare record

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    Ordinare record

    salve!!!

    eccomi quà con un dubbio, anzi con un problema vero e proprio!!

    solitamente prelevo i dati dal database in questo modo

    [php]
    $sql = "SELECT * FROM tabella etc etc ";
    $query = mysql_query($sql);
    $row = mysql_fetch_array($query);
    [php]

    per ordinare uso ORDER BY ASC oppure ORDER BY DESC

    ma se volessi metetre i record in ordine alfabetico?? come si fa?? ho per esempio una lista di utenti:

    Davide Andrea Mauro Valentina Matteo

    come faccio ad ordinarli in questo modo:

    Andrea Davide Matteo Mauro Valentina


    ?? :berto:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non hai nemmeno provato vero?

    SELECT * FROM tabella ORDER BY nomi ASC
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3

    re

    ciao anch'io ho usato una select tipo quella che ha indicato Andrea però la cosa strana è che me li ordina in ordine alfabetico soltanto dalla terza pagina in poi, le prime tre non me le ordina.

    come mai? ho provato anche a mettere il "trim" ma continua a non ordinarmi le prime tre pagine.

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.