Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Email per un Form

  1. #1

    Email per un Form

    Come posso fare per inserire o meglio dove va inserita nell'esattezza in questo form l'indirizzo di email per un ritorno all'email stessa per l'utenza? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    nn è che sia molto chiaro... vuoi aggiungere il mittente?

  3. #3
    Allora...in quel form si clicca nelle varie voci e alla fine si accede cliccando su -send form-oppure in fondo su -scrivici-a chi dovrebbe riceverlo(ovvero alla nostra email del destinatario)

    Mi chiedevo,non conoscendo per niente il PHP come fare ,e soprattutto dove poter inserire il nostro indirizzo di email ,e se si potrà fare senza andare a scomodare un database!

    Comunque il codice è

    BODY {MARGIN-TOP: 10px;
    MARGIN-LEFT: 10px;
    MARGIN-RIGHT: 0px;
    MARGIN-BOTTOM: 0px;
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #E5E5E5;
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #E5E5E5;
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #717171;
    SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000;
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #FFFFFF;
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #FFFFFF;
    FONT-FAMILY: Verdana;
    FONT-SIZE: 8pt;}
    A:hover {COLOR: #FFB000; TEXT-DECORATION: underline}
    A {COLOR: #FFB000; TEXT-DECORATION: none}
    HR {COLOR: #546068;
    HEIGHT: 1px}
    TABLE {FONT-WEIGHT: normal;
    FONT-SIZE: 8pt;
    COLOR: #000000;
    FONT-FAMILY: Verdana;}
    </STYLE>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
    <FORM ACTION="./d_formed.php"
    METHOD="post">
    Informazioni = *


    <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
    <TR>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="200" BGCOLOR="#FFFFFF"> Il tuo nome:*
    </TD>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="0" BGCOLOR="#FFFFFF"> <input type="text" name="FirstName">
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
    <TR>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="200" BGCOLOR="#FFFFFF"> Il tuo cognome:*
    </TD>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="0" BGCOLOR="#FFFFFF"> <input type="text" name="SecondName">
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
    <TR>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="200" BGCOLOR="#FFFFFF"> I tuoi commenti:
    </TD>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="0" BGCOLOR="#FFFFFF"> <textarea cols="40" rows="5" name="Comments"></textarea>
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
    <TR>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="200" BGCOLOR="#FFFFFF"> Newsletter:
    </TD>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="0" BGCOLOR="#FFFFFF"> <input type ="checkbox" name="Newsletter" checked>
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>


    <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
    <TR>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="200" BGCOLOR="#FFFFFF"> </TD>
    <TD VALIGN="TOP" HEIGHT="" WIDTH="" BGCOLOR="#FFFFFF"> <input type="submit" value="Send Form">
    <input type="reset" value="Clear Form"> </TD>
    </TR>
    </TABLE>


    </FORM><form action="http://www.casartigiani.fi.it/form/read.php"method="post">
    <body bgcolor="#99CCFF">
    <form method="post"action="http://www.acasartigiani.fi.it/form/read.php">

    </form><FORM method="post"action="http://www.casartigiani.fi.it/form/read.php">
    ISCRIZIONI

    Voglio iscrivermi al corso di
    <input type="text">


    La mia email
    <input type="checkbox">


    I miei commenti
    <input type="radio">


    <form method="post"action="http://www.casartigiani.fi.it/ascolta.php">
    Email:
    <input type="text"name="email">






    INFORMAZIONI

    Posso avere delle informazioni dettagliate sui vostri corsi?

    A quale corso vorresti iscriverti?

    Computer base
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Pittura su porcellana
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Inglese
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Informatica di base
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Inglese di base
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Informatica avanzato
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Contabilità
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Marketing e comunicazione
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Responsabile HACCP
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Restauro mobili
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Restauro dipinti
    <INPUT type="CHECKBOX">


    Restauro cornici e doratura
    <INPUT type="CHECKBOX">


    <input type="submit"value="scrivici">
    </form>
    <FORM method="post" action="http://www.casartigani.fi.it/form/read.php">
    </FORM>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.