Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: includere ed eseguire

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668

    includere ed eseguire

    Ciao,

    come faccio ad includere in una pagina php del codice php che venga eseguito?

    ho provato con requie ma non funzeca e mi stampa echo"ciao", invece di "ciao" e basta..

    grazie

  2. #2

    Re: includere ed eseguire

    Originariamente inviato da moribura
    Ciao,

    come faccio ad includere in una pagina php del codice php che venga eseguito?

    ho provato con requie ma non funzeca e mi stampa echo"ciao", invece di "ciao" e basta..

    grazie
    ci vuole il php installato.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668
    cel'ho cel'ho, ma non funzeca..non esegue il codice php...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd86
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    166
    Codice PHP:
    <?php echo "ciao"?>
    :quote:

  5. #5
    Pagina1.php
    Codice PHP:
    <?php
        
    include("Pagina2.php");
        echo 
    "Sono in pagina 1";
    ?>
    Pagina2.php
    Codice PHP:
    <?php
       
    echo "Sono in pagina 2";
    ?>
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668
    grazie provo...
    io usavo require, forse è per quel motivo che non interpretava il php...

    grazie

  7. #7
    Originariamente inviato da moribura
    grazie provo...
    io usavo require, forse è per quel motivo che non interpretava il php...

    grazie
    include e require fanno la stessa cosa. Uno in caso di errore continua lo script l'altro esce con fatal error.

    Si direbbe che non hai configurato (correttamente) php in apache

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668
    ok funzionato..con include ha funzionato...grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.