Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    [Windows]Esecuzione periodica file bat

    Salve. Ho scritto un file .bat , vorrei conoscere ora il modo di automatizzare la sua esecuzioni a intervalli di un quarto d'ora, ogni volta che si accende il pc e fino al suo spegnimento.
    Mi interessa inoltre che l'esecuzione avvenga in maniera invisibile (senza che si apri il cmd.exe).

    Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    e' impossibile eseguire un file bat senza aprire il cmd.
    devi usare un linguaggio di programmazione (tipo c++) per farlo

  3. #3
    c'è un modo veloce per convertire un bat in un file c++
    scusate se da questa domanda traspare tutta la mia ignoranza in materia di programmazione...

  4. #4
    no non c'e'
    ma puoi scaricarti Dev-C++
    e scrivere questo:
    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    int main()
    {
      system("comando bat");
      /* Scrivi system("comando bat"); quante volte vuoi per ogni comando bat */
      return 0;
    }

  5. #5
    Quindi il tutto sarà:

    #include <stdlib.h>

    int main()
    {
    system("miofile.bat");
    return 0;
    }

    ?? Mi dici come fare poi per farlo ripetere ogni 15 min?

    Edit

    Ho scaricato il prog...ho incollato quello che ti ho scritto qui sopra, poi cliccato su Execute-->Compile e dopo Run
    Esce per mezzo secondo una finestra nera e poi niente più...
    Mi dici come fare? Al posto del tuo (comando bat) devo scrivere la posizione del mio .bat o scrivere proprio le linee di comando?
    p.s.
    Ti ho aggiunto su msn...lo apri?

  6. #6
    al posto del comando bat devi inserire un comando dos: copy a b, del c, pause, oppure inserisci la posizione del tuo bat se vuoi...

    p.s. scusa ma msn l'avevo chiuso

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Mai pensato alle operazioni pianificate di Windows?
    Avvio > Programmi > Accessori > Utilità di sistema > Operazioni pianificate

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    ok
    Oki.lib Libreria per creare il proprio Engine del sound nei propri progetti
    http://www.twork.it/public/oki/guestbook.asp

    Sistemi di Gestione Studio e Sviluppo per giochi a pronostici
    http://www.twork.it/programmi/programmi.html

  9. #9
    Originariamente inviato da LeleFT
    Mai pensato alle operazioni pianificate di Windows?
    Avvio > Programmi > Accessori > Utilità di sistema > Operazioni pianificate

    Ciao.
    Posso rendere le operazioni pianificate cicliche a intervalli di tempo da me scelti..MA SOLO a cominciare da un'ora precisa. Cioè posso dire di ripetere l'operazione ogni 10 min A PARTIRE dalle 19.00 (per esempio...)

    Manca l'opzione che mi consenta di ripetere l'operazione ogni 10min a partire dall'accesso a Windows, fino allo spegnimento del pc..


    TORNANDO A NOI the programmer...
    Hpo aperto Dev-C++ e incollato in una nuova pagina bianca questo:

    #include <stdlib.h>

    int main()
    {
    system("c:\blat.bat");
    return 0;
    }

    faccio il Debug e non mi da errori, ma se do il run..compare per una frazione di secondo una finestra di dos che poi scompare e non succede più niente...
    Come faccio a lanciare quel blat.bat (e ripeto...rendere ciclica la sua esecuzione e possibilmente trasparente)?

  10. #10
    ripeto che l'istruzione system(...) accetta come parametro un'istruzione del prompt dei comandi, quindi puo' dipendere dal comando che gli hai dato o dal fatto che nel bat non e' contenuto niente.
    1. Hai creato un progetto Console?
    2. Nel bat ci sono istruzioni valide? (quando il bat e' terminato si chiude anche la finestra)

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.