Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    combobox:come rendere la prima voce non cliccabile?

    ho un combobox con valori impostati da AS


    onClipEvent(load)
    {
    this.addItem("scegli...");
    this.addItem("opzione 1");
    this.addItem("opzione 2");
    this.addItem("opzione 3");
    }


    (ma potevo settarli allo stesso modo dalla finestra Parametri)
    il valore selezionato nel combobox viene inviato ad un php, ed ho già programmato il pulsante di invio perché non accetti il valore "scegli..."; ma per fare le cose proprio in grande , è possibile disabiitare quella voce, in modo che non sia cliccabile e non abbia rollover?
    se non erro ci sarebbe il metodo setEnabled (che per "scegli..." dovrei settare a false), ma come glielo applico dal momento che i valori del combobox non sono simboli e quindi non hanno un nome istanza?

  2. #2

  3. #3
    essendo un componente....qui nel forum nn troverai tantissimo...ma
    potresti controllare con un listener la voce scelta e se == alla prima con selectIndex magari nn fai inviare i dati o semplicemenete valorizzare la var...

    nn penso ci sia qualche metodo che eluda il rollover della prima voce ..ovviamente posso anche sbagliarmi
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.