Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema posizione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782

    problema posizione

    Salve.
    io ho creato una pagina senza utilizzare dreamweaver o altra roba ma usando topstyle in cui bisogna scrivere il codice a mana. il problema nasce quando vado a vedere le pagine create. Con firefox mi viene spostato il menu (fatto a lista orizzontale) in alto mentre con explorer no. invece se cambio pero invece che sistemarmi il menu in firefox mi sposta tutto verso il basso senza cambiare la disposizione del menu
    questo e' il codice
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <
    head>
    <
    link rel="stylesheet" href="stile.css" />
        <
    title></title>
    </
    head>

    <
    body class="body">
    <
    div id="divcontenitore" class="divcontenitore"
    <
    div
    <
    div id="titolo" class="titolo">
    <
    div id="navcontainer">
    <
    ul id="navlist">
    <
    li id="active">[url="#"]Home[/url][*][url="#"]Chi Siamo[/url][*][url="#"]Dove Siamo[/url][*][url="#"]Vendite[/url][*][url="#"]Affitti[/url][*][url="#"]Contattaci[/url][/list]

    </
    div>
    </
    div>


    </
    div
    vi prego aiuto sono in fusione totale
    metto anche il css nel caso serva
    .body
    {
    background-color:#036;

    }

    .divcontenitore
    {

    background-color: white;
    height: auto;
    border: 3px double Fuchsia;
    margin-left: 13.5%;
    margin-right: 13.5%;
    margin-top:-3px;
    padding: 1% 1% 1% 1%;
    float: none;
    vertical-align: top;
    }

    .titolo
    {
    background-image: url(images/title.gif);
    background-position: center;
    background-repeat: no-repeat;
    height: 153px;
    float: none;
    }

    #navcontainer ul
    {
    margin-left: 5%;
    margin-right: 5%;
    padding-left: 20.5%;
    margin-top: 13.5%;
    color: White;
    font-family: verdana, helvetica, sans-serif;
    clear: none;
    }

    #navcontainer ul li { display: inline; }

    #navcontainer ul li a
    {
    padding: 0.2em 1em;
    background-color: #036;
    color: White;
    text-decoration: none;
    float: center;

    }

    #navcontainer ul li a:hover
    {
    background-color: #369;
    color: #fff;
    }


    .centroalto
    {

    margin-bottom: auto;
    margin-top: auto;
    padding: 1% 1% 1% 1%;
    height: auto;
    border-bottom: 3px double Fuchsia;
    text-align: justify;
    text-decoration: none;
    font-family: verdana, helvetica, sans-serif;
    padding-left: 7%;
    font-size: 12px;
    color: #0000cd;
    padding-top: 3%;
    line-height: 2px;
    }

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    k grazie e sorry per l'errore...
    ultima domanda poi lascio agli esperti..
    la visione giusta e' quella che offre firefox ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    qualcuno?

    come faccio ad ottenere una formattazzione uguale sia con ff che con ie?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` il "solito" problema di IE, che usa un modello di box diverso dagli altri browser.
    In particolare i problemi piu` banali li danno padding e border, che nei browser standard vanno a sommarsi a width e height, mentre in IE sono compresi in width e height.

    Se puoi evitare di usare padding (sostituendolo con margin), la cosa potrebbe essere di facile soluzione; altrimenti puoi pensare di fare il CSS per i brwoser standard e DOPO inserire un altro CSS per IE inserito in commenti condizionali.

    Se non capisci qualcuno dei termini che ho usato, vedi i riferimenti nei "link utili" o fai una ricerca nel forum (bottone in alto): sono tutto argomenti gia` trattati.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    fortunatamente sono riuscito a risolvere la situazione. sono ripartito da capo e passo passo controllavo la visualizzazione sia su ff che su ie. per ora e' tutto a posto a parte i line-heigt che ie mi sballa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.