Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Disabilitare tasto onClick

    Ho un tasto di Submit che se cliccato 2 volte, posta 2 volte sul mio guestbook.

    Si può fare in modo che una volta cliccato x la prima volta, diventi poi grigio/disabilitato? Un pò come fa eBay quando fai un offerta?

    Grazie.

  2. #2
    Ciao,
    certo che si può fare.

    <script>
    function disableButton(id){
    var butt = document.getElementById(id);
    butt.enabled = false;
    }
    </script>

    con questa funzione inibisci il tasto.

    La richiami al momento del onsubmit del form oppure all'onclick del tasto di submit.

    Prova e fammi sapere
    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    Ho provato ma non funziona.

    Devo mettere per caso un id al bottone?

  4. #4
    Si,
    l'id che la funzione riceve come parametro è l'id del componente che vuoi inibire.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  5. #5
    continua a non funzionare

  6. #6
    Scusa, hai ragione:
    ho sbagliato l'attributo.

    <script>
    function disableButton(id){
    var butt = document.getElementById(id);
    butt.disabled="true"
    }
    </script>


    Cosi dovrebbe funzionare

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  7. #7
    Ok.
    Ho fatto la modifica che mi hai chiesto, ho provato anche a mettere onSubmit="javascript:disableButton(butt)" nel form e onClick="javascript:disableButton(butt)" nel tasto submit.

    ...Nulla...

  8. #8
    Aspetta,
    dovresti scrivere
    onSubmit="javascript:disableButton('butt')"
    dove 'butt' è l'id del tuo bottone

    <input type="button" id="butt" value="ciao" />

    Forse ci siamo
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.