Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    59

    problemi slide immagini

    ciao, vi espongo il mio problema, ho creato uno slide di immagini, tipo quella spiegata nella guida ovvero che se ti sposti col mouse a dx le immagini scorrono verso sx e viceversa. ho provato a caricare questo filmato nel filmato principale con loadMovie() perchè dovevo inserirlo all'interno di uno spazio ben definito. solo che lo slide quando lo apro nel filmato principale non fa più l'animazione, anche se mi sposto col mouse lo slide resta fermo.

    il codice dello slide è :

    onClipEvent (load) {
    centro = _root.barra1._x;
    larghezza = _root.barra1._width;
    destra = centro + larghezza;
    sinistra = centro - larghezza;
    _root.barra1.duplicateMovieClip("barra2", 2);
    _root.barra2._x = destra;
    }
    onClipEvent (mouseMove) {
    _x = _root._xmouse;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    mouseX = Math.round(_x-centro)*-1;
    mouseX = Math.round(mouseX/15);
    _root.barra1._x += mouseX;
    _root.barra2._x += mouseX;
    barra1X = _root.barra1._x;
    barra2X = _root.barra2._x;
    if (barra1X < sinistra) {
    _root.barra1._x = barra2X + larghezza;
    }
    if (barra2X < sinistra) {
    _root.barra2._x = barra1X + larghezza;
    }
    if (barra1X > destra) {
    _root.barra1._x = barra2X - larghezza;
    }
    if (barra2X > destra) {
    _root.barra2._x = barra1X - larghezza;
    }
    }

    se qualcuno può darmi una mano, lo ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    59
    ho trovato l'esempio dello slide:

    http://www.ilbanco.com/sito/donna.htm

    ci vuole un po' prima che carichi.

    ecco è questo che devo caricare da loadMovie() sul filmato principale.
    Spero di essermi spiegato bene.

  3. #3
    Originariamente inviato da matysone
    ho trovato l'esempio dello slide:

    http://www.ilbanco.com/sito/donna.htm

    ci vuole un po' prima che carichi.

    ecco è questo che devo caricare da loadMovie() sul filmato principale.
    Spero di essermi spiegato bene.
    quando carichi il filmato esterni in un contenitore tutti i riferimenti del cod cambiano ossia cambiano i percorsi
    se ad es prima avevi
    _root.barra1

    ora dovresti avere
    _root.istanzatuocontenitore.barra1

    oppure puoi fare una prova col mettere sul frame

    this._looockroot=true

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    59
    risolto.....
    Grazie mille mi sei stato di grande aiuto....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.