Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: variabili

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fastcdr
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    235

    variabili

    Buonasera a tutti mi stavo esercitando col php ho costruito un piccolo form che genera in una tabella la superfice di un triangolo il form html di partenza è questo:

    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <form action="test.php" method="get">
    <input name="base" type="text" value="base">
    <input name="altezza" type="text" value="altezza">
    <input name="invia" type="submit" value="invia">
    </form>

    </body>
    </html>

    e la pagina php che non fuziona e questa, la tabella stampa regolarmente la base e l'altezza ma non stampa l'area come mai?


    <php?
    $area = $_REQUEST[base] * $_REQUEST[altezza] / 2 ;
    echo "
    <table border>
    <tr><th colspan='5'>area triangolo</tr>
    <tr><th>base<th><th>altezza<th><th>area</tr>
    <tr><th>$_REQUEST[base]<th><th>$_REQUEST[altezza]<th><th>$_REQUEST[area]</tr>
    ";

    ?>

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    <?php

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fastcdr
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    235
    si ok quello lo sò che e sbagliato ma l'ho scritto a memoria grazie altri motivi di errore?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di joker06
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    782
    stampa solo $area e non$request[area]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fastcdr
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    235
    grazie mille jocker06 complimenti.....
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.