Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: menu su due livelli

  1. #1

    menu su due livelli

    Salve...

    utilizzando un breve script sulle guide HTML.it ho preso questo codice per un menu orizzontale con i css, ma non riesco a farne un altro sotto!!!
    Cioè quello che mi servirebbe è un menu con 2 "righe" di menu una sotto l'altra e complessivamente della stessa lunghezza (quello che otterrei con una tabella di 5 colonne e 2 righe).
    Qui sotto vi riporto l'esempio valido solo per una "riga" soltanto. Cosa devo fare per ottenerne un'altra sotto???????

    <div id="menu">
    <ul>[*]Home[*]Prodotti[*]Servizi[*]Portfolio[*]Contatti[/list]
    </div>

    e lo stile associato:

    div#menu ul {
    list-style:none;
    margin:0 auto;
    padding:0
    }
    div#menu ul li {
    float: left;
    width: 75px;
    margin:0 0 0 3px;
    padding:0;
    border: 1px solid #2693FF
    }
    div#menu a {
    display: block;
    height: 25px;
    line-height: 25px;
    text-decoration:none;
    text-align: center;
    background-color: #FFFFC5;
    color: #41418A
    }
    div#menu a:hover {
    background-color: #FF7E00;
    color: #fff
    }
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    Fose mi serve qualcosa di veramente piu' semplice...
    In allegato vedete di cosa parlo, ed è fatto con una tabella (che non volevo usare)...
    Ora, con lo script di cui vi parlavo all'inizio di questo thread riesco a fare il primo "rigo" come piace a me, ma non il secondo.
    Ecco quello che vorrei ottenere (non fate caso ai colori e alla grezzesca del layout).
    Le celle devono essere max 100 px.
    :rollo:
    Immagini allegate Immagini allegate
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  3. #3
    Ciao macsig puoi darmi il codice css associato all'html che mi hai dato prima in questo thread?

    Grazie...
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  4. #4
    HELP...
    javascript:void(0);
    Ciauz
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  5. #5
    Se lo vuoi come fosse una tabella basta impostare un'altezza al div (per esempio 30px) e mettere un altro div "menu" (sostituisci però id con class nell'html, e nel css sostituisci # con .)
    Ti rimetto html e css:
    HTML:
    codice:
    <div class="menu">
    <ul>[*]Home[*]Prodotti[*]Servizi[*]Portfolio[*]Contatti[/list]
    </div>
    <div class="menu">
    <ul>[*]Home[*]Prodotti[*]Servizi[*]Portfolio[*]Contatti[/list]
    </div>
    CSS:
    codice:
    .menu {
    height: 30px;
    }
    div.menu ul {
    list-style:none;
    margin: 0px auto;
    }
    div.menu li {
    float: left;
    width: 75px;
    margin: 0px 0px 0px 3px;
    }
    div.menu a {
    display: block;
    height: 25px;
    line-height: 25px;
    text-decoration:none;
    text-align: center;
    background-color: #FFFFC5;
    color: #41418A;
    border: 1px solid #2693FF;
    }
    div.menu a:hover {
    background-color: #FF7E00;
    color: #fff
    }
    Risultato:

  6. #6
    Ci siamo quasi!!!

    Ho fatto questo:

    <style type="text/css">
    .menu {
    height: 45px;
    }
    div.menu ul {
    list-style:none;
    margin: 0px auto;
    }
    div.menu li {
    float: left;
    width: 90px;
    margin: 0px 0px 0px 0px;
    }
    div.menu a {
    display: block;
    height: 25px;
    line-height: 15px;
    text-decoration:none;
    text-align: center;
    background-color: #FFFFC5;
    color: #41418A;
    border: 1px solid #2693FF;
    }
    div.menu a:hover {
    background-color: #FF7E00;
    color: #ffffff
    }
    </style>

    <div class="menu">
    <ul>[*]Home[*]Chi siamo[*]Dove siamo[*]Centro cinofilo[/list]
    </div>
    <div class="menu">
    <ul>[*]Eventi[*]Addestramento[*]Fitness[*]Allevamento[/list]
    </div>
    <div class="menu">
    <ul>[*]Gli amici[*]Photogallery[*]Contatti[*]Area riservata[/list]
    </div>

    Però non riesco ad allargare il tutto fino a coprire quasi lo spazio della cella (ho a disposizione 402 pixel).
    COME FACCIO?? Ho fatto qualche prova ma non sono riuscito...
    Immagini allegate Immagini allegate
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  7. #7
    iper up!!!!

    :rollo:
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  8. #8
    Aggiungi nel CSS a

    div.menu ul

    un:

    padding: 0px;

    Con questo risultato:
    codice:
    div.menu ul {
    list-style:none;
    margin: 0px auto;
    padding: 0px;
    }
    E il gioco è fatto ;]

  9. #9
    Perfetto
    grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  10. #10
    tutto a posto.
    Con i vs suggerimenti e l'ultima "pillola" di NuxiL sono riuscito a fare un menu come cercavo.

    Very grazie to all!

    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.