Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Perchč non mi si visualizza la pagina???

    Salve, ho scritto un po' di roba in php, il tutto funziona su mozilla firefox splendidamente ma se provo ad aprirlo con Internet explorer mi viene visualizzata una pagina bianca, solo una delle pagine php che ho scritto mi viene visualizzata nel modo corretto in internet explorer.
    Posto il codice

    [PHP]
    <?php

    session_start();
    if (!session_is_registered("myusername")){
    header("location:./main_login.php");
    die;
    } else {

    ?>

    <html>
    <head>
    <title>Form inserimento faldone<title>
    </head>
    <body>
    <h2 align="center">Aggiungi faldone</h2>
    <form method="post" action="./faldoni.php">

    <table align="center" width="70%" border="2">

    <tr>
    <td align="center" width="50%">ID Faldone: </td>
    <td align="center" width="40%"> <input type="text" name="ID" id="ID">
    </td>
    </tr>


    <tr>
    <td align="center" width="50%"> Etichetta Faldone: </td>
    <td align="center" width="40%"> <input type="text" name="Etichetta" id="Etichetta">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td align="center" width="50%"> Numero fascicoli contenuti: </td>
    <td align="center" width="40%"> <input type="text" name="Fascicoli" id="Fascicoli">
    </td>
    </tr>

    </table>

    <p align="center"><input type="submit" value="Registra faldone"></p>




    Clicca per logout</p>
    </form>
    </body>

    </html>

    ?>

    Questo invece č il file che funziona perfettamente

    Codice PHP:

    <?php


            
        session_start
    ();
        if (!
    session_is_registered("myusername")){
        
    header("location:./main_login.php");
        die;
        } else {




    ?>


    <html>
    <table align="center">

    <form method="POST">


     [b][b]Search: [b][b]</p>
    <tr>
        <td widht=25%>Tabella: </td>
        <td widht=50%> <select name="tabella" id="tabella" />
            <option value="" id=""></option>
            <option value="Faldoni" id="Faldoni">Faldoni</option>
            <option value="Cartelle" id="Cartelle">Cartelle</option>
            <option value="sottocartelle" id="sottocartelle">Sottocartelle</option>
            <option value="Concorrenti" id="Concorrenti">Concorrenti</option>
            <option value="Tipi_documento" id="Tipi_documento">Tipi documento </option>
        </select>
    </td>
    <tr>
        <td widht=25%>Campi da selezionare: </td>
        <td widht=50%><select name="selezione1" id="selezione1" />
        <option value="" id=""></option>
        <optgroup label="Cartelle">
            <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="Presenza_sottocartelle" id="Presenza_sottocartelle"> Presenza_sottocartelle</option>
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID_Faldone</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Sottocartelle">
        <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="ID_Cartella_principale" id="ID_Cartella_principale">ID Cartella Principale</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Faldoni">
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID Faldone</option>
            <option value="Etichetta_Faldone" id="Etichetta_Faldone"> Etichetta Faldone</option>
            <option value="Numero_Fascicoli" id="Numero_Fascicoli"> Numero Fascicoli</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Concorrenti">
            <option value="Codice" id="Codice"> Codice</option>
            <option value="Nome" id="Nome"> Nome</option>
            <option value="Cognome" id="Cognome"> Cognome</option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="ID_Cartelle" id="ID_Cartelle"> ID Cartelle</option>
            </optgroup>
        </select>
        <select name="selezione2" id="selezione2" />
        <option value="" id=""></option>
        <optgroup label="Cartelle">
            <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="Presenza_sottocartelle" id="Presenza_sottocartelle"> Presenza_sottocartelle</option>
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID_Faldone</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Sottocartelle">
        <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="ID_Cartella_principale" id="ID_Cartella_principale">ID Cartella Principale</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Faldoni">
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID Faldone</option>
            <option value="Etichetta_Faldone" id="Etichetta_Faldone"> Etichetta Faldone</option>
            <option value="Numero_Fascicoli" id="Numero_Fascicoli"> Numero Fascicoli</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Concorrenti">
            <option value="Codice" id="Codice"> Codice</option>
            <option value="Nome" id="Nome"> Nome</option>
            <option value="Cognome" id="Cognome"> Cognome</option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="ID_Cartelle" id="ID_Cartelle"> ID Cartelle</option>
            </optgroup>
        </select>     
        <select name="selezione3" id="selezione3" />
        <option value="" id=""></option>
        <optgroup label="Cartelle">
            <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="Presenza_sottocartelle" id="Presenza_sottocartelle"> Presenza_sottocartelle</option>
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID_Faldone</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Sottocartelle">
        <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="ID_Cartella_principale" id="ID_Cartella_principale">ID Cartella Principale</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Faldoni">
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID Faldone</option>
            <option value="Etichetta_Faldone" id="Etichetta_Faldone"> Etichetta Faldone</option>
            <option value="Numero_Fascicoli" id="Numero_Fascicoli"> Numero Fascicoli</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Concorrenti">
            <option value="Codice" id="Codice"> Codice</option>
            <option value="Nome" id="Nome"> Nome</option>
            <option value="Cognome" id="Cognome"> Cognome</option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="ID_Cartelle" id="ID_Cartelle"> ID Cartelle</option>
            </optgroup>
        </select>    

        <select name="selezione4" id="selezione4" />
        <option value="" id=""></option>
        <optgroup label="Cartelle">
            <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="Presenza_sottocartelle" id="Presenza_sottocartelle"> Presenza_sottocartelle</option>
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID_Faldone</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Sottocartelle">
        <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="ID_Cartella_principale" id="ID_Cartella_principale">ID Cartella Principale</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Faldoni">
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID Faldone</option>
            <option value="Etichetta_Faldone" id="Etichetta_Faldone"> Etichetta Faldone</option>
            <option value="Numero_Fascicoli" id="Numero_Fascicoli"> Numero Fascicoli</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Concorrenti">
            <option value="Codice" id="Codice"> Codice</option>
            <option value="Nome" id="Nome"> Nome</option>
            <option value="Cognome" id="Cognome"> Cognome</option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="ID_Cartelle" id="ID_Cartelle"> ID Cartelle</option>
            </optgroup>
        </select>
    </td>
    <tr>
        <td widht=25%>Campo1:</td>
        <td widht=50%><select name="campo1" id="campo1" />
        <option value="" id=""></option>
        <optgroup label="Cartelle">
            <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="Presenza_sottocartelle" id="Presenza_sottocartelle"> Presenza_sottocartelle</option>
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID_Faldone</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Sottocartelle">
        <option value="Nome" id="Nome">Nome</option>
            <option value="Descrizione" id="Descrizione">Descrizione</option>
            <option value="Carte" id="Carte">Carte </option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="Tipo_Documento" id="Tipo_Documento">Tipo Documento</option>
            <option value="ID_Cartella_principale" id="ID_Cartella_principale">ID Cartella Principale</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Faldoni">
            <option value="ID_Faldone" id="ID_Faldone"> ID Faldone</option>
            <option value="Etichetta_Faldone" id="Etichetta_Faldone"> Etichetta Faldone</option>
            <option value="Numero_Fascicoli" id="Numero_Fascicoli"> Numero Fascicoli</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Concorrenti">
            <option value="Codice" id="Codice"> Codice</option>
            <option value="Nome" id="Nome"> Nome</option>
            <option value="Cognome" id="Cognome"> Cognome</option>
            <option value="Anno" id="Anno">Anno </option>
            <option value="ID_Cartelle" id="ID_Cartelle"> ID Cartelle</option>
            </optgroup>
        </select>
    </td>

    <tr>
        <td widht=25%> Opzione1:</td>
        <td widht=50%><input type="text" name="opzione1" id="opzione1" />
    </td>
    <tr>
        <td widht=25%> Opzione2:</td>
        <td widht=50%> <input type="text" name="opzione2" id="opzione2" />
    </td>
    </table>

    <p align="center"><input type="submit" name="query" id="query" value="Cerca" />
    <input type="reset" name="reset" Value="reset" /> </p>


    </form> 


    </html>

    <?php //dichiarazione di variabili, funzioni varie etc etc...
    la parte html mi sembra sia dichiarata in maniera uguale, dove sta il problema???
    grazie...

  2. #2
    Un po' meno codice noo?

    Boh... nel secondo html non hai messo nč l'head nč il body, quindi non č vero che sono uguali...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'etā ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Si si, era proprio per questo, grazie mille dell'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.