Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Nascondere una pagina o una parte di pagina

    Io conosco questi:
    Codice PHP:
    <div style="display:none"></div
    Codice PHP:
    <span style="display:none"
    Codice PHP:
    </span><class='nascosta'><span
    Ma volevo sapere se ce ne erano altri, non di CSS ma HTML, tipo con <p class="qualcosa..">.... non lo so, se esiste mi fareste un enorme favore, Grazie.
    ps, il sito è stupendo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    no, con html non conosco nulla ma se proprio non vuoi usare display puoi usare visibility
    http://www.w3schools.com/css/pr_class_visibility.asp

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Scusa, ma Visibility me lo fa VISUALIZZARE ?!
    Comunque anche non con display, in poche parole, io in dei forum, che siano di Invison Power Board o che siano di ForumFree, vorrei nascondere il profilo, come faccio codici?

  4. #4
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    up cosa? io ti ho postato il link che ti spiega visibility....per quanto riguarda i forum per nascondere il profilo devi intervenire sui file php....non ne ho idea di come siano costituiti suddetti forum

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  6. #6
    Ho sbagliato a uppare, ma non è quello il codice, me ne serve uno, che nasconda proprio la pagina... che sia un ALTRO con Div, span okkay, basta che ce ne siano altri... anche un Javascript

  7. #7
    Originariamente inviato da lodolorex

    Ho sbagliato a uppare, ma non è quello il codice, me ne serve uno, che nasconda proprio la pagina... che sia un ALTRO con Div, span okkay, basta che ce ne siano altri... anche un Javascript
    potresti riscrivere la frase? magari in italiano..
    comunque, non ho capito perchè non puoi usare i CSS ma con il JS non ci sono problemi..

  8. #8
    Vanno bene anche i CSS, ma ditemi dei codici..

  9. #9
    codice:
    display:none;
    al blocco interessato. ma l'avevi già scritto...

  10. #10
    cioè ?? solo quello senza nient altro?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.