Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Fatal Error

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    42

    Fatal Error

    Ciao ragazzi,

    ho un problema: sto cercando di far partire un portale basato su joomla su easyphp, però quando cerco di visualizzare l'homepage mi esce il seguente errore:

    Warning: main(/home/virtual/site58/fst/var/www/html/includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\programmi\easyphp1-8\www\seventylevel\70site\html\includes\joomla.php on line 71

    Fatal error: main(): Failed opening required '/home/virtual/site58/fst/var/www/html/includes/version.php' (include_path='.;C:/Programmi/EasyPHP1-8\php\pear\') in c:\programmi\easyphp1-8\www\seventylevel\70site\html\includes\joomla.php on line 71


    Non riesco a venirne a capo. Mi sapreste dare qualche delucidazione?

    Grazie mille
    Mith84

  2. #2

    Re: Fatal Error

    Originariamente inviato da Mith84
    Ciao ragazzi,

    ho un problema: sto cercando di far partire un portale basato su joomla su easyphp, però quando cerco di visualizzare l'homepage mi esce il seguente errore:

    Warning: main(/home/virtual/site58/fst/var/www/html/includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\programmi\easyphp1-8\www\seventylevel\70site\html\includes\joomla.php on line 71

    Fatal error: main(): Failed opening required '/home/virtual/site58/fst/var/www/html/includes/version.php' (include_path='.;C:/Programmi/EasyPHP1-8\php\pear\') in c:\programmi\easyphp1-8\www\seventylevel\70site\html\includes\joomla.php on line 71


    Non riesco a venirne a capo. Mi sapreste dare qualche delucidazione?

    Grazie mille
    Mith84
    hai provato a vedere che c'e' nel file joomla.php alla linea 71 (c:\programmi\easyphp1-8\www\seventylevel\70site\html\includes\joomla.php) ?
    molto probabilmente c'e' un riferimento a un file che non esiste sul server
    Falc©NET
    __________________
    http://falco.ilbello.com - Il Mio Sito Personale
    http://bandalarga.ilbello.com - Monitoraggio Della Banda Larga Italiana

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.