Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [mfc c++]passaggio combobox in funzion

    ciao.
    ho la seguente funzione:

    void CMainFrame::addComboBox(UINT uIdcombo,int pos,int width,CToolBar* pToolBar,CComboBox combo)
    {
    CRect rect;
    pToolBar->SetButtonInfo(3,3, TBBS_SEPARATOR, 100);
    pToolBar->GetToolBarCtrl().GetItemRect(3, &rect);

    rect.OffsetRect(30,0);
    //rect.bottom = rect.top + 250 /*drop height*/;
    m_cmbPHASE.Create(CBS_DROPDOWNLIST | CBS_SORT | WS_VISIBLE |
    WS_TABSTOP | WS_VSCROLL, rect,pToolBar->FromHandle(pToolBar->GetSafeHwnd()),uIdcombo);
    }

    dichiarata nel file corrispondente .h

    se la richiamo cosi:

    addComboBox(IDW_COMBO_PHASE,28,70,pLastToolbar,m_c mbPHASE);
    -----------------------------------------------------^è il combobox
    il compilatore da questo errore:
    c:\CMPFRG\MainFrm.cpp(202): error C2664: 'CMainFrame::addComboBox' : cannot convert parameter 5 from 'CComboBox' to 'CComboBox'

    non riesco a capire,come faccio a passare un combobox come parametro di funzione?


    grazie.

  2. #2
    È un errore ben strano... mi farebbe pensare ad un bug del compilatore; hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti per il tuo compilatore?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    A me suona strano quel (..., CComboBox Combo) che poi non usi nel corpo della funzione dove invece c'è m_cmbPHASE che non compare da nessu'altra parte.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.