Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1

    [C++] socket

    ragazzi con queste tipo d funzioni vado a specificare nel socket la porta locale,il protocollo e l'indirizzo in questo caso locale,MA SE nn voglio ke l'indirizzo sia locale che comando uso?

    socklis = socket (PF_INET, SOCK_STREAM, 0);
    socklis_in.sin_family = PF_INET;
    socklis_in.sin_port = htons (4444);
    socklis_in.sin_addr.s_addr = INADDR_ANY;

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Che vuoi dire?

    Dov'e' questo indirizzo locale di cui parli?

    Comincia a dire cosa stai facendo ...

  3. #3
    Intendi l'indirizzo locale 127.0.0.1?

  4. #4
    voglio dire ke usando quei comandi la porta in ascolto me la mette solo sull'indirizzo locale ovvero 192.168.1.2 in quel modo posso utilizzare l'applicazione server-client solo essendo in una rete lan
    come faccio a metterlo su quello pubblico?

  5. #5
    L'esempio che ti do è in C ma non credo che cambi qualcosa:

    sock_addr.sin_addr.S_un.S_un_b.s_b1=127;
    sock_addr.sin_addr.S_un.S_un_b.s_b2=0;
    sock_addr.sin_addr.S_un.S_un_b.s_b3=0;
    sock_addr.sin_addr.S_un.S_un_b.s_b4=1;
    e al posto di 127.0.0.1 ci metti l'indirizzo a cui vuoi connetterti

  6. #6
    Mi correggo, questa è più semplice:

    service.sin_addr.s_addr=inet_addr("127.0.0.1");

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da jangy22xx

    come faccio a metterlo su quello pubblico?
    Hai un'interfaccia di rete a cui e' assegnato un IP pubblico?

  8. #8
    Originariamente inviato da oregon
    Hai un'interfaccia di rete a cui e' assegnato un IP pubblico?
    si certo cmq come ha detto pjoovitnic dovrebbe andare bene ora provo

  9. #9
    oregon, che tu sappia le socket su C sono differenti da quelle su C++?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    No ... e perche' mai dovrebbe essere differente ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.