Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: menu dinamico

  1. #1

    menu dinamico

    Ciao,
    vorrei creare un menu dinamico cioè a seconda della vove selezionata selezionando una voce si apre una pagina web.
    Grazie ciao

  2. #2
    vorresti fare dei click su delle parole??
    in questo caso bastano degli tag Link

    se intendi che cliccando su una voce si aprono delle sotto-voci e poi clicki e vai. allora devi usare gli onclick che gestisce il momento in cui clicki una voce e poi usare dei window.location.href='' per portare la pagina su una destinazione.

    Ma forse non ho capito benissimo... Se non ho risolto il problema spieghati meglio per favore.
    www.simplyaportal.com

  3. #3

    ecco come o risolto

    function goThere(){
    if(!document.form1.PPP.selectedIndex==""){
    window.open(document.form1.PPP.options[document.form1.PPP.selectedIndex].value,theTarget,"width=500,height=500,toolbar=no, location=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=no,re sizable=no");
    }
    }
    </script>

    -------------------------------------------------------------------------------------------




    <select name="PPP" id="P" onchange="javascript: goThere();">
    <option value="" selected="selected"></option>
    <option value="http://localhost/gestong/page.php">Sì</option>
    <option value="http://www.poste.it/">No</option>
    </select>
    </p>
    ---------------------------
    Grazie ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.