Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Problemi con db MySql

  1. #1

    Problemi con db MySql

    Salve ragazzi,
    Ho un problema assurdo...
    Lavoro da una vita con php e mysql, e non ho mai riscontrato problemi del genere...
    del tipo che se cerco di raggiungere il DB da una pagina web (Nel caso specifico tramite jooma, ma ho provato anche con altre applicazioni sviluppate da me), il database non risponde.

    Sulla macchina ho tutto il supporto necessario, ed il db risponde tranquillamente da riga di comando o con applicativi vari (normalmente uso sqlyog)

    credo sia un problema legato all'ambiente... ma non capisco dove.

    e' possibile che il firewall possa dare problemi?

  2. #2
    prova a vedere i vari grant sul database.

    Se vai sul sito di mysql ci sono delle spiegazioni su come manipolare i livelli di permesso.

    Inoltre potresti provare varie cose, tra cui accedere da altri computer (non da linea di comando ma tramite pagine php) o non utilizzare localhost ma il nome della macchina o l'indirizzo ip.

    Insomma, fai un pò di prove

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    ma sei in locale o su un server remoto?
    NON ABBANDONATE CANI O GATTI!!!

  4. #4
    Sono in locale, sulla mia macchina, dove ho sempre lavorato.
    proprio non Capisco.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    che significa non ti risponde... :master:

    ti da errore? se si, quale?
    NON ABBANDONATE CANI O GATTI!!!

  6. #6
    Questo su un'applicazione fatta da me, senza la gestione degli errori:
    Warning: require_once(DB.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\www\prometeo\db_connect.php on line 5

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'DB.php' (include_path='.;c:\php\includes;c:\php\PEAR') in C:\www\prometeo\db_connect.php on line 5


    Quest'altro è la risposta di joomla
    "The database adapter is not available"

  7. #7
    Non è un problema di database, ma di inclusione, non riesce a trovare la pagina DB.php.

  8. #8
    L'ho pensato anche io, ma credo sia da escludere...
    non sò dove intervenire, perchè non posso intervenire sul codice, in quanto tutti quelli chè ho, hanno sempre funzionato e usano metodologie diverse di interfacciamento col db...
    Per esempio su alcuni, utilizzo le classi di Pear, altri in maniera più spartana con mysql_connect ...

    credo non sia possibile che si siano corrotti all'istante tutti i siti che ho in locale.

  9. #9
    Altro tipo di errore: Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\www\gazie\inc\mysql.lib on line 30

    che si sia corrotto il file php.ini?

  10. #10
    Non so dirtelo, ma tu hai cambiato qualcosa nel tuo pc?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.