Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Sessioni che non vanno

  1. #1

    Sessioni che non vanno

    Salve,
    ho questo problema:
    In locale uso IIS e le sessioni funzionano benissimo, quando vado a pubblicare le pagine in rete le sessioni non funzionano più, il webserver che ospita il sito è sotto linux, non penso che sia questo il problema.

    Codice PHP:
    session_start();
    $_SESSION["username"]="utente";
    $user=$_SESSION["username"]; 
    e fin qui funziona, se sono nella stessa pagina, ma in un'altra pagina la sessione risulta vuota, praticamente $_SESSION["username"] è uguale a stringa vuota.

    Quale potrebbe essere il problema?
    Grazie
    evilsaint

  2. #2
    nessuna idea di cosa possa essere?
    evilsaint

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    hai messo
    Codice PHP:
    session_start(); 
    in cima ad ogni pagina dove vuoi usare le sessioni? Altrimenti i dati non vengono propagati.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    ok, possibile ke nn mi sono accorto che mancava ad un pagina? sto diventando rinc....

    grazie
    evilsaint

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.