Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB.NET] Come gestire due tipi di eccezione nella stessa routine?

    Ciao amici,
    in una stessa routine del mio programma si possono verificare due tipi di errore.
    Allora io vorrei inserire dopo la mia istruzione catch due messaggi personalizzati in italiano diversi a seconda del tipo di errore. Come fare?
    Grazie.
    Giorgio
    L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione. (Oscar Wilde)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    esempio:

    codice:
    Try
            [istruzioni per una divisione]
    
    
      Catch prova As DivideByZeroException
        MessageBox.Show("Divisione per 0", "Errore:")
    
      Catch prova As OverflowException
        MessageBox.Show("Overflov!", "Errore:")
    
      Catch prova As Exception
        MessageBox.Show("qualsiasi", "Errore:")
    
      End Try

  3. #3
    Grazie lake86.
    Giorgio
    L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione. (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.