Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Fare il logout

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330

    Fare il logout

    Salve a tutti, spiego il mio problema...
    L'utente, tramite l'user e la password si logga...Per uscire dalla pagina deve fare logout, e deve apparire una mascherina di conferma....come si fa?

    Grazie e ciaooo

  2. #2
    Ciao,
    io faccio cosi:

    sul link logout chiamo una pagina php che distrugge la sessione utente ed
    esegue una redirect alla home page.


    session_start();

    if(isset($_SESSION['utente']) ){
    unset($_SESSION['utente']);
    }

    header("location: ../index.php");
    exit;

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    ok, e se voglio prima di chiudere chiedere la conferma?

    Grazie e ciao

  4. #4
    Dunque io farei:
    il link di logout richiama una confirm() javascript;
    se l'utente preme ok faccio quello che ti ho spiegato precedentemente,
    altrimenti non faccio niente.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    il problema è ke nn so come si fa il confirm in javascript

    ciao

  6. #6
    Allora:

    <script>
    function askLogOut(){
    if(confirm("Vuoi eseguire il logout?"))
    this.location = "pagina_di_logout.php";
    }
    </script>

    Log-Out

    Provalo e fammi sapere
    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  7. #7
    Log-Out

    potresti fare anche:

    Log-Out

    così se uno non ha javascript attivo, viene catapultato direttamente alla pagina di logout..

    Se proprio vuoi chiedere comunque conferma, anche se non ha javascript, potresti mettere un parametro:

    <a href="logout.php?chiedi_conferma=1" ....

    Così da php se c'è in $_GET il chiedi conferma, stampi un checkbox da selezionare in un form e poi se c'è anche quello, fai sto benedetto logout
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    ok, grazie mille
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.