Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    clicca per utilizzare...

    Salve,

    ho un piccolo problema...

    avevo risolto quel fastidioso clic da fare sui filmati flash tramite un jscript...

    di colpo qualche giorno fa, non funziona più.. è successo qualcosa oppure è un problema mio? la cosa strana è che io il sito non l'ho toccato....


    ah.. dimenticavo.. me lo fa solo con IE, con godzilla no...

    ma devo risolvere il problema altrimenti il cliente mi fa un mazzo tanto....
    Il Rugby è la poesia del sacrificio!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: clicca per utilizzare...

    Originariamente inviato da Colonnello
    Salve,

    ho un piccolo problema...

    avevo risolto quel fastidioso clic da fare sui filmati flash tramite un jscript...

    di colpo qualche giorno fa, non funziona più.. è successo qualcosa oppure è un problema mio? la cosa strana è che io il sito non l'ho toccato....
    Posta l'url del sito, altrimenti come facciamo a dirti se a noi lo fa o no?
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    ops.. hai ragione...


    www.icartonianimati.it

    cmq penso che con IE lo faccia a tutti.. io ho provato con diversi pc...

    invece godzilla va bene...

    ripeto.. la cosa strana è che io non ho toccato niente.. da un giorno all'altro.. prima tutto ok.. e poi è riuscito il problema...
    Il Rugby è la poesia del sacrificio!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Colonnello
    ops.. hai ragione...


    www.icartonianimati.it

    cmq penso che con IE lo faccia a tutti.. io ho provato con diversi pc...

    invece godzilla va bene...

    ripeto.. la cosa strana è che io non ho toccato niente.. da un giorno all'altro.. prima tutto ok.. e poi è riuscito il problema...
    Explorer 7, non lo fa
    Il re è nudo (cit).

  5. #5
    io ho explorer 7 e me lo fa... sia da casa che dal lavoro...


    la versione completa è:

    7.0.5730.11
    Il Rugby è la poesia del sacrificio!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Colonnello
    io ho explorer 7 e me lo fa... sia da casa che dal lavoro...


    la versione completa è:

    7.0.5730.11
    Il casino è che a me non lo fa, quindi non so dirti; hai installato aggiornamenti o cose del genere?

    Che script hai usato?
    Il re è nudo (cit).

  7. #7
    nonho installato niente..

    ti allego il javascript utilizzato...



    var bo_noscript_id = 0;

    function isIE() {
    var strBrowser = navigator.userAgent.toLowerCase();
    return (strBrowser.indexOf("msie") > -1 && strBrowser.indexOf("mac") < 0);
    }

    function startIeFix() {
    if (isIE()) {
    document.write('<div style="display: none;" id="bo_noscript_id_' + bo_noscript_id + '">');
    }
    }

    function endIeFix() {
    if (isIE()) {
    document.write('</div>');
    var theObject = document.getElementById("bo_noscript_id_" + bo_noscript_id++);
    theObject.outerHTML = theObject.innerHTML;
    }
    }



    ti serve anche il codice che va nella head e quello che pria e dopo gli oggetti flash? se si chiedi e io posto...
    Il Rugby è la poesia del sacrificio!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Colonnello

    ti serve anche il codice che va nella head e quello che pria e dopo gli oggetti flash? se si chiedi e io posto...
    Il codice della pagina lo ho già visto.

    Il casino è che lo script che hai postato io non lo conosco, e di js non so un tubo


    Clicca qui: se te lo fà è il tuo browser; se no, se vuoi ti passo lo script che uso io.
    Il re è nudo (cit).

  9. #9
    ecco.. sul tuo non me lo fa...

    e la cosa strana è che non è solo dal pc di casa che mi fa il difetto ma anche da altri...

    quindi a te con IE 7 non lo fa il difetto?
    Il Rugby è la poesia del sacrificio!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Colonnello
    ecco.. sul tuo non me lo fa...

    e la cosa strana è che non è solo dal pc di casa che mi fa il difetto ma anche da altri...

    quindi a te con IE 7 non lo fa il difetto?
    IE 7.0.5730.11, come te.

    Non può essere lo script, perchè a me non lo fa neanche il tuo; comunque sse vuoi ti posto lo script che uso io.
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.