Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Puoi usare delle librerie esterne (tipo il .NET Framework), o puoi complicarti la vita creando a codice le finestre
    Per il primo metodo scarica Microsoft Visual C++ 2005 Express o compra Visual Studio 2005.
    Per il secondo, ti basta anche Code::Blocks ed un editor di risorse tipo ResEd!!

  2. #2
    Che tipo di programmi vuoi sviluppare? Windows? Linux? Grafica 2D? 3D?

  3. #3
    Allora puoi farlo "a mano", ossia imparando a programmare con le funzioni della Windows API oppure con un framework (wxWidgets, VCL, WinForms).

    Se vuoi risultati immediati ti consiglio di installare Turbo C++ Explorer dopo aver letto questo articolo.

  4. #4
    Se vuoi fare semplici interfacce su windows puoi usare le WinApi (anche se lunghe da imparare!!) oppure sotto linux puoi usare Glade.
    Ciao!

  5. #5
    Se vuoi fare semplici interfacce su windows puoi usare le WinApi (anche se lunghe da imparare!!)
    Come segnalato in precedenza conviene studiare framework "moderni" (VCL, .NET, wxWidgets, MFC) ed usare le funzioni della Windows API quando (se) necessario.

  6. #6
    Io ho iniziato da poco a realizzare applicazioni grafiche in C++ ed utilizzo le wxWidgets. Sono molto semplici da imparare e funzionano su varie piattaforme (io le uso su Linux).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.