Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: calendario popup

  1. #1

    calendario popup

    salve a tutti .... ho un problema con un calendario in popup ,cioè il problema vero è ke su firefox nn funziona mentre su IE si...dovendo obbligatoriamente girare su firefox xò devo kiedere il vostro aiuto xkè veramente nn so cosa inventarmi...
    il codice è il seguente:

    function MostraCalendario(obj)
    {
    mydate=obj.value;
    var UrlParam="Calendario.htm";
    newWindowReturn=window.showModalDialog (UrlParam,"Selez_Data","dialogheight:148px;dialogw idth:263px;maximize:no;status:no;");
    if (String(newWindowReturn))
    {
    obj.value=mydate;
    }
    else
    {
    obj.value=newWindowReturn;
    }

    ma firebug dice ke "showmodalDialog is not a function"...
    cosa posso fare?????

    un grazie anticipato...

    AUGH

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    http://www.eggheadcafe.com/articles/...dal_dialog.asp
    per fare una finestra modale crossbrowser, non ho letto l'articolo...ho usato google, ma dovrebbe essere corretto

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    le finestre modali funzionano solo sotto IE.

    saluti

  4. #4

    ...

    ok...quindi nn si trova niente del genere ke possa girare su firefox???

    aiutatemi è urgente...nn riesco a trovare niente,è dalle 10 ke cerco inutilmente su internet una soluzione

    magari qlc d già bello e pronto...ni servirebbe entro oggi pom

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    Re: ...

    Originariamente inviato da sacc8
    ok...quindi nn si trova niente del genere ke possa girare su firefox???

    aiutatemi è urgente...nn riesco a trovare niente,è dalle 10 ke cerco inutilmente su internet una soluzione

    magari qlc d già bello e pronto...ni servirebbe entro oggi pom
    hai visto il link che ti ho dato io?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.