Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: funzionamento exec

  1. #1

    funzionamento exec

    Non mi è chiara (e dalle prove che ho fatto non ho capito esattamente il funzionamento del comando) una cosa sul comando exec

    se uso questo codice

    codice:
    <?php
    echo("pippo
    ");
    
    exec("paperino.exe"); //questo processo dura 1 minuto
    
    echo("pluto
    ");
    ?>
    cosa accade ?

    caso1:
    scrive pippo -> dopo 1 minuto termina paperino -> scrive pluto

    caso2:
    dopo 1 minuto termina paperino -> scrive pippo -> scrive pluto

    caso3:
    scrive pippo -> scrive pluto -> dopo 1 minuto termina paperino

    credo la risposta sia la 2 ... in questo caso, come potrei procedere per ottenere la 3 ?

    in pratica una pagina php che lancia un processo che funziona in background sul server ?

    grazie

  2. #2
    nessuno può aiutarmi ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    97
    se vuoi eseguire il programma in background, devi assicurarti che l'output del programa venga rediretto ad un file, altrimenti PHP rimarrà bloccato fino alla fine dell'esecuzione del programma.

    esempio:
    exec("./programma.exe > file.txt");

  4. #4
    perfetto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.