Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con array...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    47

    problema con array...

    Ciao,
    ho un piccolo problema con un array.
    Codice PHP:
    $send $_GET['send'];

    $action = array('one','two','send');


    $one 'PAGE ONE';
    $two 'PAGE TWO';

    if(
    in_array($send$action)) {

    echo 
    $send;
         

    } else {

    echo 
    ' main page'
    lo script funziona infatti quando punto all'url index.php?send=one
    il browser stampa "one"...
    come faccio a far si che mi stampi il contenuto della variabile $one ??
    Grazie in anticipo

    Stefano

  2. #2
    if (in_array($send, $action))
    {
    echo $$send;
    }



    In pratica $$send è una sintassi un pò particolare. Facciamo un esempio supponiamo che $send contenga il valore one.
    Ora, come ben sai una variabile si riconosce perché davanti c'è il simobolo $
    quindi se scrivo $one vuol dire che mi riferisco alla var.le $one. Nel ns. caso:

    $$send è uguale a $one

    Cioé il nome della variabile considerata è il contenuto della variabile $send.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    47
    Grazie 1000!!
    ora provo e vedo se funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.