Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: phpBB 2.0.22

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    311

    phpBB 2.0.22

    Salve a tutti.
    Ho scaricato la versione italiana del forum phpBB 2.0.22 dal sito phpbb.it. E' un forum interessante e ben fatto ma purtroppo un pò complicato per me.
    Volevo sapere se qualcunol'ha mai usato e sa darmi qualche dritta!
    Un utente mi ha consigliato la seguente guida per l'istallazione:
    http://forum.ithost.ch/topic.asp?TOPIC_ID=55
    è perfetta ma purtroppo ho trovato subito un intoppo.

    Ho compiato l'intera cartella phpBB2 e ho iniziato a seguire nla guida. Una volta compilata la prima pagina e inserito MS ACCESS invece che mySQL (perchè io non posseggo mySQL), ho premuto "inizia installazione" ma mi da errore....
    Mi scrive :

    Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified, SQL state IM002 in SQLConnect in c:\Playnet_root\lorenzolanzi.it\phpbb2\db\msaccess .php on line 55
    phpBB : Critical Error

    Could not connect to the database

    DEBUG MODE

    SQL Error : Error



    Ho provato ad impostare anche con "MySQL 3.x" ma mi dà un altro errore.
    Scrive:

    phpBB : Critical Error

    Could not connect to the database


    Per ultima cosa (proprio per provarle tutte) ho provato pure a selezionare "postgreSQL" ma mi dice che la configurazione php del mio server non supporta il tipo di database che ho scelto.

    Come posso risolvere per procedere con il lavoro?
    Il forum è veramente interessantissimo ma bloccarsi così all'inizio è frustrante

    Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    311
    Ho forse sbagliato sezione?
    Se è così fatemi saperedove posso scrivere. Essendo la sezione php pensavo fosse la più adatta...

  3. #3
    L'installazione la fai in locale o in remoto? e lo script ti da questo errore in locale o in remoto?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    311
    Grazie per la risposta.
    Istallo il tutto nel mio dominio. Dominio con permessi per php, ma purtroppo mi da quegli errori.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    311
    Ragazzi nessuno sa darmi una dritta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.